NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] Grasshopper&Kangaroo实现动态Jansen Mechanism

1m

寒假继续无聊中...
Kangaroo是一个上手很难得GH插件,既无帮助文件,也无教程,连运算器介绍都只有很少一部分才有。这个例子中只使用到了Kangaroo的基本点沿向量运动,希望对你学习Kangaroo有帮助。
Jansen Mechanism是荷兰艺术家Jaoe Jansen的杰作,算法中的关键部分参考自http://tedngai.net的算法

算法较为消耗资源,再加上家里计算机性能不行,导出视频有加速。好的配置应该能运行流畅。
运行环境为Rhino5.0 wip Build 2011-01-26
Grasshopper8.00004
Kanggaroo0.00044
Kangaroo版本为GH8.0,因此在Rhino4.0 SR8环境下应该也能运行。
文件下载:
Jansen Mechanism.gh
kangaroo0044
Rhino5.0 32位下载地址

评分

skywoolf + 5 + 50 犀利啊
panhao1 + 4 + 40
tony_tsang + 3 + 100

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
3m
不懂。。。抱歉。。。
4m
给力啊 好有型!!!
5m
有意思的尝试,终于有时间了,研究下新版kangaroo
6m
怎么,还是犀牛5的?
7m
{:3_51:}好神端
8m
各位,我咋无法添加视频呢,[flash] 标签不起作用
9m
各位,我咋无法添加视频呢,[flash] 标签不起作用
10m
好帅!!!!大川 很强的
11m
顶一下,physics那个运算器左侧那一堆参数看着就迷糊……
12m
现在flash代码被论坛后台的提供方屏蔽了,为了防止论坛宣传盗版映像……杯具了。
13m
Rhino5 32 bit 1.26更新后有破解吗?
14m
{:3_68:}Rhino5下不下来呀。。。。
15m
{:3_62:}求教。。。kangaroo咋安装的。。。。
16m
{:3_58:}额。。。文件打开了。。。跑不起来。。。。螃蟹不会动。。。咋整的。。。哎我好菜呀
17m
{:3_58:}额。。。文件打开了。。。跑不起来。。。。螃蟹不会动。。。咋整的。。。哎我好菜呀 seraphseraph 发表于 2011-1-30 14:14
TOGGLE运算器设置为false 打开Timer运算器,任务栏小菜单设置为勾勾
18m
17# wdc63 {:3_58:} 我点下timer犀牛就崩溃关闭了。。。重装了一次了。。。。还崩溃。。。
19m
18# seraphseraph 好吓人啊 {:3_55:}
20m
有意思的!!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-21 00:06 , Processed in 0.066877 second(s), 19 queries , Gzip On.