NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NCF论坛恭祝每一位会员朋友新年快乐,辛卯吉祥

不知不觉,NCF论坛从开放到现在已经有两年了。会员数从最初的十几人到现在的一万多人,这一切的进步与每一位会员的支持与贡献是息息相关,密不可分的,NCF论坛为每一个会员朋友提供一份新年红包,欢迎大家领取。

红包:随机赠送20~40照度,每人可领取两份。版主将获得双倍奖励。

下面是粉碎者制作的新春LOGO:辛卯吉祥。

领取方式,点击页面上部的插件,然后点击领取红包,选择辛卯吉祥红包,领取即可。
http://ncf.5d6d.com/plugin.php?identifier=get_money&module=money
祝每一个会员朋友新春快乐,辛卯吉祥!
{:3_51:}祝愿大家春节快乐!辛卯吉祥!

另外春节期间论坛水吧与论坛留言板对全体会员开放,欢迎大家前来灌水~

论坛水吧:过年了,NCF也休息休息,这个期间来坛子的朋友就来水吧灌灌水吧~
水吧口号:灌出风格,灌出水平~(每次灌水+2lux)
http://ncf.5d6d.com/forum-62-1.html

论坛留言板:留下新春祝福,许下新年愿望~
http://ncf.5d6d.com/lovewall.php
新年快乐     {:3_53:}     我领取到 39 的{:3_51:}
4# RRTYY
一个人可以领两次呢
呵呵,这个要支持~多拿红包,祝愿兔年NCF发展的更好! :)
祝所有人新年快乐,哈哈!
祝本论坛越办越好、、感谢各位版主的辛勤奉献、、、
为什么领取的时候说我没有权限啊
不好意思   领了领了  新年快乐各位主创
无情领走。。。。感谢组织。。。。。
领取咯~~~~
新春快乐筒子们~
改头换面啦,真喜庆!新的一年新的开始,祝大家心想事成!
  1. 新年快乐~~~热闹热闹~
复制代码
感谢NCF 感谢ChanelV 感谢CCTV 小孩儿表示这次获奖心情十分冲动 祝论坛越办越好!新春快乐,合家幸福!
^^
新年快乐!祝新的一年大家都取得更大进步!
今天就是除夕了,天地☆情深给您及家人拜年了 !祝朋友们在新的一年里,所有的希望都能如愿 ,所有的梦想都能实现 ,所有的期待都能出现 ,所有的付出都能兑现 !春节快乐 !合家团圆幸福多 !心情愉快朋友多 !身体健康快乐多 !一切顺利福气多 ,新年吉祥生意多 !好事多 !多 !多
啊,我被翻页了
额还没有,哈哈

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-17 04:12 , Processed in 0.360091 second(s), 22 queries , Gzip On.