NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 第一个独立完成的模型:epson printer 挡纸板

虽然接触了很久的grasshopper,但是rhino建模却很少亲自动手去练习。
今天看都桌子前的epson,想建整台机器出来,发现有点难度,于是先整出这个挡纸板。
发现rhino建模很多东西都是由曲线得来的,这个应该就是NURBS作为rhino核心的原因之一了,跟sketchup建模方法有很大的不同,因此一开始还真不知道怎么入手去把挡纸板整出来。应该还有更好的方法的。
很拙劣,请多多指教。
a.png b.png c.png d.png e.png

评分

channelfei + 1 + 20 原创作品

呃。。是马桶盖么???很严谨的建模!!

评分

channelfei + 1 别人标题都写着挡纸板,你还马桶,强!

我和你一样也是只会用SU和GH很多东西来回倒很麻烦 这个很好了已经我认为
不明白你做什么,就算是RHINO基本建模要讲求线的质量的

不太同意楼上的说法,我学过一段时间CG,模型讲究布线是精模的要求,产品结构布线是一个专业
对于一般的建模,我们都随意为之,按照要求进行建模,程度和细节都不一样,要到开模就一般不用rhino来做了
确实像马桶盖子,不过算是精细了
欣赏楼主的精神
不错~~~~~~
头像被屏蔽
手工的练习也是必要的啊,支持了~
我面前也放着一个EPSON。。。。。
太感谢 主楼的伟大分享 {:3_62:}001
一切源于手工!
呵呵,真好!!
恩 这个好 学习了
很执着的精神,赞一个。。。
{:3_55:}
不是马桶盖啊,是epson打印机后面的那块挡纸板。
就这块简单的东西,我建了一个下午跟晚上。也算是执着吧。
不过被说成马桶盖的话,说明我还要继续努力!
下一个目标是汽车!
epson打印机长这样吗,是不是画的走形了,怎么看都像马桶盖
不错~~加油
照度照度照度照度

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 20:38 , Processed in 0.360172 second(s), 23 queries , Gzip On.