NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线教程] [grasshopper视频教程10]代码入门2之实例讲解

1m

http://">www.tudou.com/programs/view/5davhzjcwqI/

简要介绍两个实例 貌似简单了一点 这期出后估计视频教程会告一段落因为大家的代码水平不一,所以我假定为大家为C#/VB.net熟练级别,这里主要介绍设计控制流的思路和部分函数的活用。其中的布尔运算已经发过了 圈圈的脚本见附件

下一期应该是脚本中级:grasshopper动态编译简介,至于啥时候出就看大家的热情了,等大部分人能跟上难度的时候吧,大家已经掌握了以上内容的吼一声,以便我了解情况

circles.ghx

45.96 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 261, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

skywoolf + 5 + 100 辛苦了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享
2m
有一个沙发~~~~~~~~~ 谢谢楼主
3m
顶一个~~ PS:视频教程要结束啦????
4m
更新的真快呀 希望教程一直办下去! 谢谢!
5m
1# panhao1 楼主,既然大家水平不一,你就应该为将大家水平提高到统一为目的嘛,从基础说起嘛,希望楼主能为普及我们这些平凡人成为高手出一份力,昨晚看了SKYWOOLF的视频四,将树形数据的,非常明白感觉,比看书容易明白,很有启发,希望你们不要放弃,多谢你。如果能够将那些书籍,什么算法建模那些都做成视频教程,真是万民之福啊,因为看书又慢,又难懂,听教程很好。
6m
支持基础视频教程,静下来看书确实缺乏对关键点的理解
7m
6# wonderful 这里的基础是指编程基础,学编程的话可以去旧书店买书 我讲编程的话,很多概念也讲不清楚,所以直接说算法和技巧这一块 之前不知道是哪位大侠说讲代码越难越好的~ 这个也只是入门篇,代码很短,也没有什么比较高级的技巧和运用,数学知识完全木有,如果这算很难估计没必要做中级篇了
8m
支持基础视频教程,静下来看书确实缺乏对关键点的理解
9m
C#,大陆建筑学都是学VB的吧,我VB还没学呢,会不会很吃力啊!
10m
嗯。。。学习了.....
11m
c#。。。。。。vb还在啃着~考2级呢~
12m
不错!不错!
13m
很好 两个案例都很棒!!!
14m
感谢分享~~~
15m
c#还是算了吧 研究研究mel
16m
ding 教程继续走下去吧 ~感谢楼主
17m
c#其实要比vb好理解一点的
18m
曾经学过C++,过2年就忘了,老了啊
19m
学习学习!
20m
不错的资源!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 12:54 , Processed in 0.072003 second(s), 22 queries , Gzip On.