NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] 『讨论』0.8.0006中新功能

1m
早上起来终于能上网了,然后很欣然的看到了gh新版本的下载。 不得不承认的是,有些新运算器的出现会影响很多包括应用习惯和建模思路的方面的东西。比如这个group的出现,之前很多操作是必须用树形数据的分组的,这回直接运算器建个组就搞定了,不过这个东西的运用思路和树形数据之间很好的配合,这个还不好说,应该还需要磨合吧。 0.8.0006 download http://dl.dbank.com/c0qfaefjvs#
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
2m
group出现会让很多建模变的更加简便是肯定的,不过越智能的东西,可能占的资源也越多,具体性能的对比慢慢体会了~ 想这样一次嵌多个物体,以前是要嵌多次的。
3m
{:3_58:}grasshopper这是要把rhino自带的功能一网打尽啊。。
4m
同意楼上说的,感觉使用者的逻辑思维可以越来越简单了。不晓得这样grasshopper会不会失去一些乐趣啊?
5m
装了有点激动,激动得把它删掉了。 因它把Kangaroo等赶走了
6m
呀哈!看来有些得重新统计了,不过现在看来难得有之前那么无聊 哈哈
7m
准备去下载去了~~~
8m
有无Rhino SR9 和 GH 0.8.0004下载地址啊? 那个CD-KEY真的是令人头疼哟~~~
9m
研究研究。。。。
10m
是不是 我之前忘记下载了 从0.80004跳到0.8.0006 少了个0.80005
11m
8004感觉已经有点吃不消了,不准备更新了
12m
可恶的学校网络,楼主能放到网上硬盘上去吗?
13m
是要在rhino5平台才能用吗?
14m
有RHINO5的下载链接吗,谢谢
15m
更新比教程出得还快,马上就要有新算法了
16m
本帖最后由 RRTYY 于 2011-3-1 19:07 编辑 回来试了一下 确实有不少变化 人性化了! 可以反向了!?
17m
刚刚试了一下 这样一来 能被 morph 的形体就极大丰富了
18m
都好强悍呀,新手无语了...
19m
其实在出现这个GROUP之前就可以一次morgh多个物体了...
20m
还增加了不少运算器呢。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 00:26 , Processed in 0.162739 second(s), 21 queries , Gzip On.