NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★NCF动态LOGO征集★★★

1m

NCF动态LOGO征集

为扩大论坛影响力,提升论坛前卫形象,特此向全员募集NCF动态LOGO作为论坛官方原创视频的开头,并且号召普通会员如有作品也劲量使用此logo,使用者发布时会有相应额外积分。
logo形式不限,体现NCF三字母即可,请参与者发挥想象力,也并不要求具有极高的完成度,只要能准确表达出作者需求的效果,我们会召集各方技术力量进行包装,当然,希望大家能做到自己能够达到的完成度。

奖项设置
一等奖 2名 1500LUX+活动专项奖牌
二等奖 3名 1000LUX+活动专项奖牌
三等奖 5名 500LUX+活动专项奖牌
优秀奖 投稿就有 100LUX

请在内投稿容中附上一定的创意说明。作品形式可以为GIF、视频、FLASH等,视频技术欠缺者可以直接提供GHX+3dm等程序文件形式。另外l,logo的播放时间请控制在10秒左右。
投稿截止后我们会专门安排投票贴进行为期一周的全员投票,最终通过票数选出获奖者,并对获奖作品进行适当的包装。
基于这一点,在此呼吁投票者稍微多考虑一下作品的概念价值。
如有疑问,请回帖提出。

请发稿至  19415212@qq.com
投稿截止日期:3月20日

感谢大家长久以来对论坛的支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_51:}热泪支持~
3m
{:3_54:} 关注着吧
4m
只能关注了~~~
5m
希望国际化一点  就此定一下论坛的颜色基调吧
6m

一年前的回忆

首先,强力支持!
其次,不得不说,在一年以前,我曾经想过给论坛设计一个LOGO(静态的)。
设计到一半,发现自己才思枯竭,因此没有继续完成。
那个PSD文件也静静的躺在硬盘的某个角落。
今天又看到了坛子里的号召,真是感慨。

虽然对GIF、动画的制作不甚了解,
不过也愿意参加这次有意义的活动。
附上做了一半的老LOGO,见笑了。

评分

skywoolf + 3 + 30

7m
Line总是让我肃然起敬
8m
强力顶一个!{:3_54:}
9m
我就不献丑了,支持!
10m
7# Line

很有慷慨,看来我们的临时小箭头logo也是时候考虑换掉了~
11m
动态logo?平面可以吗
12m
鼎力支持!

评分

yanhui314 + 10 + 200 logo投稿加分,因一次只能加250,分次在各处 ...

13m
12# ctp816

能动就可以
14m
哈哈,有时间我想参加。
15m
能问一下吗,ncf是什么的简称?no choice fighter?这又是什么意思呢
16m
16# ememery

no choice fight 是恶搞出来的名字,可以理解为背水一战。真正的意思,比较邪恶和私人,就让它永远埋在sky心底吧。。。。
17m
哈哈,我最早以为NCF是new conception forum 建筑设计新概念论坛
18m
好的   今晚回来  尝试一下   {:3_51:}
19m
我也做一个初步的,不会视频,flash行不?
20m
20# licml

正式成果请发至指定邮箱 19415212@qq.com

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 15:18 , Processed in 0.107055 second(s), 22 queries , Gzip On.