NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angela_top1

[个人作品] 拿到AA DRL的奖学金,继续发图吧~

21m
aa的奖学金貌似没有那么难申吧 ,, 听一哥们说 貌似给的多 给得少
22m
恭喜楼主! 求完整PDF包~盖版权戳都好~意在学习~
23m
太牛了。。。。。
24m
膜拜一下,羡慕中。
25m
问得好,这也是我正想说的。 首先是关于作品的问题。软件的操作上面,论坛上的软件牛人们数不胜数,比我更加强大的也大有人在。但是我觉得一个好的作品,不光是软件用的有多好,更多要看的是作品背后的理论骨架,作品构建的思维方法,还有作者本身对这个作品的诠释方法。这些因素只有很好的结合在一起,说出来会让人信服,我觉得才算一个比较合格的作品吧。 另外呢,我还没有去AA呀,我现在还是一个国内培养出来的准毕业生~AA的思想,技术,理论,只有我通过长时间的亲自去学习了,积淀了,才回做出AA水平的图,你说是吧~ 其他因素,你说是所谓“后门”么?绝对没有的。我觉得AA也应该不稀罕这些“因素”吧。。 至于英语,很简单,使劲学呗,没有捷径可以走。本科确实很忙很累,所以更要抽时间去学习了。复习雅思的时候,我早上5点半起床去晨读,然后8点去上设计课。白天做方案看书,晚上上自习,半夜都是听着英语睡着的。网上能见过的雅思的题,我应该都做过了或者看过了。如果你也这样疯狂一下,8分我觉得都不是问题。 AA其实很好申,听说这两年扩招得很厉害。每个学校的招生的路子都不一样,也许AA看的就是一个人设计发展“趋势”,觉得这个人有培养价值,做得再烂也要。我是这么理解的,所以我这么烂,也被录取了。。 我觉得没有必要神化什么东西吧。就AA而言,表面上很炫,实际上理论和过程还是很严谨的。参数化最初产生不也是为了避免重复的工作么。我觉得都挺实际的啊。。。 我还没有去AA念书,关于AA和国外的设计最多也不过是道听途说。亲身去体验了才会知道吧。 哈哈,这就是我的一些拙见~很开心能和大家讨论这些问题,互相学习啦~ 7# wonderful

前一段注册建筑师的微信上发了一篇文章,学建筑,你要明白你是想做什么。我觉得很好。我父亲一直是做建筑的,我从小接触各种各样的建筑系学生,老八校,老四校,这个设计院那个事务所这个一注那个海归。我渐渐发现一  详情 回复 发表于 2014-4-3 19:59
我怎么印象你雅思考了8.5啊?一直是我学英语的榜样~~~~我记错了?  发表于 2013-5-26 08:38

评分

wyx10022 + 3 + 10 佩服!

26m
第一批收到offer的可以申请~ 20# 淘淘爱你
27m
恭喜楼主~向楼主学习~
28m
这个是一个完整的方案啦~ 官方说是学费减免1/3,其实我觉得好像还是少。。。。 10# channelfei
29m
基本上暂定AA了,纠结了很久。。。。 19# seraphseraph
30m
恭喜楼主啊
31m
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
32m
楼主人也好,回答的这么圆满~恭喜楼主了~
33m
大牛。。。。。膜拜一下
34m
恭喜楼主!{:3_57:}
35m
不错, 不错哦
36m
恭喜楼主~~
37m
29# angela_top1 敢问楼主AA是不是有了奖学金依然很贵?各种传说中都说还是挺贵的。希望知道正解~
38m
楼主强大牛掰猛!我们羡慕嫉妒恨啊!想问问楼主你发的其他图,能不能贴个链接哈!方便大家观摩~
39m
哈,楼主的作品集还没有在geter现身却出现在这里了
40m
共享楼主,感谢分享

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 09:21 , Processed in 0.065434 second(s), 18 queries , Gzip On.