NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 再分享一个,激光切+手工粘合骨架,实体模型

1m
去年学校有一个空间构成的作业,当时大二,就用了简单的旋转和空间立体三角化做出了一个dynamic geometry的实体模型,表明直线是如何构成曲线然后曲面的。一共做了9个为一系列,觉得这个最有感觉,就放上来分享一下。
3mm perspect acrylic激光切出然后黏在一起。
外面的骨架纯手工。

评分

pb910928 + 2 + 3 支持一下!
沈高 + 1
skywoolf + 3 + 50 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
遥想当年大一的立构,做的真是惭愧,现在的孩子立构已经做的有模有样了
3m
遥想当年大一的立构,做的真是惭愧,现在的孩子立构已经做的有模有样了
4m
确实前浪死在沙滩上了!!!
5m
可惜我大一时没有这个机会。。。。
6m
两个体系的东西放在一起。。很奇怪。。
7m
啊啊啊啊啊啊啊
8m
{:3_57:}这是什么材料啊反射这么厉害,做的不错,给你加分
9m
不错啊,激光应该个个都有
10m
那不错啊,还是激光厉害的
11m
视觉效果很强力
12m
遥想当年大一的立构
13m
大一的孩子就用激光切割,年轻一辈伤不起啊~
14m
楼主辛苦了!
15m
哈哈,好久不见,自己顶一下!
16m
很精美~大赞~~支持~~
17m
用机器做模型的感觉挺好。
18m
海口航空公司订票是多少4000-118805
订票客服免费,处理:特价机票、改签、退票、订票、等业务,欢迎来电咨询。
19m
首先向管理声明:本人绝不是小广告,牛皮癣之类! 本人从事犀牛多年!主要是做产品外观和玩具!对于产品结构也有很深的研究!(soildworks)同时也参与了一些建筑方面的制作! 今年逐渐转入制作加工行业(CNC)  现主要承接业务包括: 1,手板加工制作(要求提供设计图,绝对为客户保密) 2,建筑模型制作(包括设计模型,投标方案模型,售楼模型,规划模型等) 专业制作公司,实力雄厚,制作精良,质量一流!可到公司考察! 联系方式:158 137 130 35或153 238 76707          42148292 或者QQ邮箱也可
20m
真的好炫!!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-26 17:01 , Processed in 0.353810 second(s), 22 queries , Gzip On.