NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] low poly低面多边形怎么应用到建筑表皮上

QQ截图20161018211234.png QQ截图20161018211245.png
想问一下这种效果怎样在gh上实现。谢谢
应该processing会更容易实现些。

肌理很简单,色彩变化也好解决,主要技术点在鼠标跟随这块有一组代码,另外点移动干扰后产生的动画效果节奏上需要有一些算法来控制。gh想同时模拟这些需要编程运算器。但整合起来仍然鸡肋,不会有processing那么干净。

那我不要色彩变化,也不要动画,就要这个表皮,好做吗。哥
processing是什么。。。。。。。。
0o0ozsy 发表于 2016-10-19 14:15
那我不要色彩变化,也不要动画,就要这个表皮,好做吗。哥
processing是什么。。。。。。。。

你难道就是要一堆三角面,文件送你了

mesh色块.gh

8.94 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 照度 -1 lux

skywoolf 发表于 2016-10-19 15:18
你难道就是要一堆三角面,文件送你了

谢谢哥帮忙。您这个是平面的,没有起伏。我刚下了c4d,用它可以做。
也看过这个网站界面 很酷
0o0ozsy 发表于 2016-10-19 20:44
谢谢哥帮忙。您这个是平面的,没有起伏。我刚下了c4d,用它可以做。

c4d好用不?

我就是为了做这个才用的c4d,可能是第一次用的原因,个人感觉不太好用。
关注一下,不知道现在有做法了没

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-16 16:20 , Processed in 0.068558 second(s), 27 queries , Gzip On.