NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已结束] gh 中geco和ecotect连接问题

1m
10照度
gh 中geco和ecotect连接问题。 ecotect不加载gh中mesh,报错!!!!!求懂的人解决

最佳答案

查看完整内容

s请教sky大 是不是很多插件 都可能会存在 路径导入中 无法识别中文的存在。。同理 那天我发的帖子 gh中honeybee里无法识别idf文件的路径、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
skywoolf 发表于 2016-10-28 09:32
文件读取错,可能需要回避一下中文的路径名。

s请教sky大 是不是很多插件 都可能会存在 路径导入中 无法识别中文的存在。。同理 那天我发的帖子 gh中honeybee里无法识别idf文件的路径、

我觉得是,毕竟第三方开发者和我们很像都是散客。语言思维和Daivd不一样,对运算器的数据处理方式也有区别,这种混用就很容易出bug,尤其在官方设计还不给第三方面子的时候。 以前用插件做的一些例子都不好用,所  详情 回复 发表于 2016-10-31 13:21
3m
文件读取错,可能需要回避一下中文的路径名。
4m
dangegeisme 发表于 2016-10-31 11:57
s请教sky大 是不是很多插件 都可能会存在 路径导入中 无法识别中文的存在。。同理 那天我发的帖子 gh中ho ...

我觉得是,毕竟第三方开发者和我们很像都是散客。语言思维和Daivd不一样,对运算器的数据处理方式也有区别,这种混用就很容易出bug,尤其在官方设计还不给第三方面子的时候。

以前用插件做的一些例子都不好用,所以索性就尽量不用了。
5m
我也遇到同样问题,搞了我两天了,2011 2010 中文版 英文版都试过, 楼主问题解决了吗?  QQ279580430可以交流一下

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 14:54 , Processed in 0.077000 second(s), 23 queries , Gzip On.