NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 学习王老师kangaroo入门案例分享

1m
处于对gh的兴趣,向各位大神学习,将自己按着视频一步步做的电池图与大家分享,第一期为王老师的kangaroo基础教程,也希望大家多多指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
友情提示一下,NCF欢迎原创性的练习和交流。但如果是非原创的,尤其是涉及到付费教程的内容,希望楼主能提前和原创作者沟通一下(在本站获取除外)。这位老师也是本站元老,但印象中该内容没有在本站发布,为避免侵权嫌疑,我们会删除此贴(如本人已授权请即时通知我)。

哦哦,这样子啊,那我确实没经过王老师的允许,以后再发帖尽量取得原作的同意,多谢提醒,那我想问下,如果我在网上看到的案例,可以发帖与大家交流吗?自己算初学者,原创估计会比较少,顶多会有些简单的发散……  详情 回复 发表于 2016-11-5 16:59
3m
NCF 发表于 2016-11-5 15:01
友情提示一下,NCF欢迎原创性的练习和交流。但如果是非原创的,尤其是涉及到付费教程的内容,希望楼主能提 ...

哦哦,这样子啊,那我确实没经过王老师的允许,以后再发帖尽量取得原作的同意,多谢提醒,那我想问下,如果我在网上看到的案例,可以发帖与大家交流吗?自己算初学者,原创估计会比较少,顶多会有些简单的发散……

NCF
其实只是涉及到商业用途的内容需要作者授权,其他比较开源的内容都正常注明转载就可以。之前有人泄漏其他的网站的收费教程de信息,给我们照成一些麻烦,所以这里特别提示下,感谢理解~  详情 回复 发表于 2016-11-5 21:46

评分

NCF + 10 多谢理解

4m
超梦世界 发表于 2016-11-5 16:59
哦哦,这样子啊,那我确实没经过王老师的允许,以后再发帖尽量取得原作的同意,多谢提醒,那我想问下,如 ...

其实只是涉及到商业用途的内容需要作者授权,其他比较开源的内容都正常注明转载就可以。之前有人泄漏其他的网站的收费教程de信息,给我们照成一些麻烦,所以这里特别提示下,感谢理解~

好的嘞,正在询问王老师意见,多谢版主,以后有好的案例,也会发布在咱论坛上,只不过作为初学者,有可能会显得比较低端些,只是想通过这种交流的方式,促进自己的持续学习,也希望能给一些人带来一丢丢的思路,毕竟  详情 回复 发表于 2016-11-6 05:18
5m
NCF 发表于 2016-11-5 21:46
其实只是涉及到商业用途的内容需要作者授权,其他比较开源的内容都正常注明转载就可以。之前有人泄漏其他 ...

好的嘞,正在询问王老师意见,多谢版主,以后有好的案例,也会发布在咱论坛上,只不过作为初学者,有可能会显得比较低端些,只是想通过这种交流的方式,促进自己的持续学习,也希望能给一些人带来一丢丢的思路,毕竟目前的学习全凭兴趣在坚持

SDK
原创些小东西,比袋鼠简单多了。。。  详情 回复 发表于 2016-11-6 17:15
6m
超梦世界 发表于 2016-11-6 05:18
好的嘞,正在询问王老师意见,多谢版主,以后有好的案例,也会发布在咱论坛上,只不过作为初学者,有可能 ...

原创些小东西,比袋鼠简单多了。。。

嗯,好的,以后多思考些别的东东哈  详情 回复 发表于 2016-11-7 09:29
7m
SDK 发表于 2016-11-6 17:15
原创些小东西,比袋鼠简单多了。。。

嗯,好的,以后多思考些别的东东哈
8m
路过,楼主犀利!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 08:13 , Processed in 0.062443 second(s), 22 queries , Gzip On.