NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 中钢国际表皮练习问题求助啦!

做了一个中钢国际表皮的练习,最后一步将生成的表皮流动到目标曲面上,发现图案的位置不对,并且还有很多都消失了,求高手帮忙啊!(附上GH文件,万分感谢!)

中钢国际表皮.gh

19.66 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 照度 -1 lux

http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... 4443&extra=page%3D1。不要用嵌入box了,推荐消化下这个思路。另外这个应该不需要袋鼠和lunchbox这些插件,把简单的问题复杂化了
skywoolf 发表于 2016-12-13 14:50
http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... 4443&extra=page%3D1。不要用嵌入box了,推荐消化下这个思路。另外 ...

谢谢谢谢,我再慢慢琢磨琢磨.
niubimutouren 发表于 2016-12-13 16:37
谢谢谢谢,我再慢慢琢磨琢磨.

不要用merge,两个东西打组后,再套盒子就可以了
可分享一下电池学习一下
诚聘建筑,给排水,水利水电,电力  咨询师  初转不限 工程兼职不坐班  
不要求社保  初转不限,详情可联系:王工181-2778-4841 微同  q309-3979-841

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 06:33 , Processed in 0.344624 second(s), 22 queries , Gzip On.