NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] 树形数据点阵分组练习--树之花(文件已发)

主要是玩一下点阵和数据结构的控制,虽然有逻辑图提示但是也不容易调试出来。
感兴趣的朋友可以先动手体验下,文件根据回复情况择日发布~

Canvas at 13;20;56.png

Canvas at 13;21;05.png

Canvas at 13;21;15.png

树之花.gh

17.36 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 15, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 4 lux照度  [记录]

厉害厉害,sky大大的帖必须要持研究的态度以习之,烦请sky大放出电池图

主要还是为了先和大家交流下思考,电池文件周末吧。  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:22

还是很考验逻辑的,参考了S大神的程序,总结出自己的思路,得此程序,学习了,谢谢大神的分享!
看到有人回帖了,还是把程序发上来供大家交流吧。

树之花.gh

12.94 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

前两天忙忘了,文件才放出来。  详情 回复 发表于 2017-1-21 10:13
眼前一亮,给力了!这个思路也不错~  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:19

评分

skywoolf + 3 + 30 很有启发!

香槟波尔卡 发表于 2017-1-11 19:43
还是很考验逻辑的,参考了S大神的程序,总结出自己的思路,得此程序,学习了,谢谢大神的分享!

眼前一亮,给力了!这个思路也不错~
超梦世界 发表于 2017-1-11 15:39
厉害厉害,sky大大的帖必须要持研究的态度以习之,烦请sky大放出电池图

主要还是为了先和大家交流下思考,电池文件周末吧。
大神~赞~~~~~~~
照虎画猫试着连了下电池图,因为不太会数据剔除那块,所以得到了这么一团东西~哈哈,别有一番艺术风味~求大神给出Cull Index电池的参数设置~

第一张如panel的提示,第三张都是0了剔除一个重复点,你这个看起来是树被拍平了啊,挺带感  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:09
Kinngyoku 发表于 2017-1-12 01:01
照虎画猫试着连了下电池图,因为不太会数据剔除那块,所以得到了这么一团东西~哈哈,别有一番艺术风味~求大 ...

第一张如panel的提示,第三张都是0了剔除一个重复点,你这个看起来是树被拍平了啊,挺带感

是最后那个电池是拍平了,把那些线段连一起了~  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:13
有点像模特和卖家秀  详情 回复 发表于 2017-1-12 09:36
skywoolf 发表于 2017-1-12 08:09
第一张如panel的提示,第三张都是0了剔除一个重复点,你这个看起来是树被拍平了啊,挺带感

有点像模特和买家秀
skywoolf 发表于 2017-1-12 08:09

是最后那个电池是拍平了,把那些线段连一起了~
按照 @香槟波尔卡 这位大神的电池图又试验了一下,终于成功了~ QQ截图20170112153838.jpg

哈哈,我的方法不是个严谨的思路,无非就是用各种手段找出需要的那些点,我不是大神,也是菜鸟一个。  详情 回复 发表于 2017-1-13 10:04

评分

skywoolf + 3 + 20 支持一下!

Kinngyoku 发表于 2017-1-12 15:39
按照 @香槟波尔卡 这位大神的电池图又试验了一下,终于成功了~

哈哈,我的方法不是个严谨的思路,无非就是用各种手段找出需要的那些点,我不是大神,也是菜鸟一个。
这个好,这个要玩!
香槟波尔卡 发表于 2017-1-11 19:43
看到有人 ...

前两天忙忘了,文件才放出来。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-16 20:27 , Processed in 0.072387 second(s), 24 queries , Gzip On.