NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] 撕书系列①

1m

年也过完了,先礼貌性地给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福

登录/注册后可看大图

时隔这么久,又回来啦,继续和大家分享自己的基础学习,也和大家跟着各路大神在2017,一起前行。
接下来几期,就分享自己学习的某本书的小案例连载,至于哪本书,明眼人都知道,大家也褒贬不一,我就不做评论啦,个人觉得对于学习,只要是自己有收获,至于好坏,无需当真

第一撕.gh

30.78 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

简易旋转楼梯.gh

9.54 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]  [购买]

渐变悬垂线.gh

11.52 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 照度 -1 lux

以控制点生成随机渐变的开孔.gh

9.15 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 照度 -1 lux

有机曲线动态变化.gh

14.12 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]  [购买]

评分

Rrou + 3 + 30 感谢分享!
淡紫色の茴嬑 + 1 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
清华的那本手册俺还没看完

是吗?加油,看完了也跟我们分享分享  详情 回复 发表于 2017-2-10 17:52
3m
楼主大人,晚年也幸福!

那就一起幸福撒  详情 回复 发表于 2017-2-10 17:53
4m
看起来,挺像那么回事的!点赞!

多谢鼓励,继续加油  详情 回复 发表于 2017-2-10 17:53
5m
Tracis 发表于 2017-2-9 18:35
清华的那本手册俺还没看完

是吗?加油,看完了也跟我们分享分享
6m
toplay 发表于 2017-2-9 19:09
楼主大人,晚年也幸福!

那就一起幸福撒
7m
Martini 发表于 2017-2-10 09:39
看起来,挺像那么回事的!点赞!

多谢鼓励,继续加油
8m
感谢分享,n吧有你,一路陪伴= =

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-26 19:11 , Processed in 0.066257 second(s), 23 queries , Gzip On.