NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wonderful

[心得体会] 论坛第一人拿到RHINOSCRIPT参数建模书籍

41m
我真正準備入手買這本書呢。。學習學習。。
42m
1# wonderful 这个书是中文的啊。。。支持支持。。。
43m
2# wonderful 支持你的见解。。。
44m
42# zhchy0217 说多了都是泪 截几张原本图给你 你会明白的
45m
本帖最后由 uuuf8 于 2011-4-20 04:12 编辑 42# zhchy0217 多谢你的意见建议及批评
46m
楼主的评论很中肯~~
47m
谢谢楼主分享
48m
51# zhchy0217 恩 多谢您的意见 我会努力调整及改进
49m
好好东西 刚入手 但是怎么都看不懂 楼主说的101是什么 有没链接看看
50m
好书 现在有卖了么?
51m
嘻嘻 大神们也是顶着风上去的 没做成功之前 谁认识?但是这份成功只有自己不断尝试同锻练,从来不崇拜大神,从来只相信自己,相信自己这个脑壳和双手,嘻嘻
52m
嗯,买书后也是激动变为怨念。在我搞不懂script的时候我以为是楼主前半部分写的太简洁了,所以看不懂。后来是看了mit的计算机编程与算法简介(虽然那个教程用的是python),瞬间明白了编程的逻辑。回头来看这本书的前半部分,发现有两个问题很大,一个,我也怀疑楼主是翻译的101教程,只不过把一些实例稍加修改,而且开始部分用的例子脚本过于复杂,刚开始接触的人很容易被技术细节迷惑,导致完全看不懂,建议向mit学习一下,那个课程老师用的例子都极其简单,但是很容易学会,学会后自己懂得变通。第二,楼主虽然把编程所有的知识都讲出来了,但是相互之间的关系没交代,每个知识点有什么用也没交代。所以,基本上我是自己懂得编程后才能看懂这教材。不过书后面很多代码可以提供学习参考,倒是还不错。作为第一本书,好歹解决了有无问题嘛。
53m
昨天在北京看到这本书,没有买,现在看到脚本就头疼
54m
这本书虽然没有我想象的那样,但是也算不错啦~我觉得还是得从基础学起~~
55m
我是新手,目前对这个还不是很了解 请问我需要买这本书么....
56m
买了,还没到货
57m
学习学习。。。。。。
58m
那个什么意大利的书,哪里看来着。。?
59m
我也想要!!!!!!!
60m
henhao,很强大,好书值得一读

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-11 22:00 , Processed in 0.117438 second(s), 19 queries , Gzip On.