NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] LOGO方案讨论及色彩方案投票

1m
原方案+说明图:http://ncf.5d6d.com/thread-4838-1-1.html

因为目前对方案选用的色彩有争议,故制作了色系表供参考,欢迎大家投票讨论。

每人可投两票:分别投出你看好的色系 以及相应的配色原则(选项与色表标号对应)
原方案中我使用的是黄色系,具体原因下文将有解释。
如果你觉得可以有更好的色系,请指出。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 39 人参与投票
38.78% (19)
8.16% (4)
6.12% (3)
8.16% (4)
8.16% (4)
8.16% (4)
16.33% (8)
0.00% (0)
2.04% (1)
4.08% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
原方案中使用黄色系的理由:

1:论坛目前主要成员是年轻人,而且我们以开放自由的探讨为主而不是严肃的实际工程,因此我们有必要选择一种活泼的颜色

2:不论是论坛,还是网站,都应该统一整体色彩基调,因为这样容易被人辨认和铭记。

3m
在网页中,除了网站自己的美工,还充斥着大量的图片、广告,以及来自内容或者浏览器上的各种图案和色彩,它们都在干扰着界面上的视觉构成。  因此一个网站必须建立一个由上至下的、非常严谨的色彩体系,不然其形象就会湮灭在五花八门的杂乱色彩中

NCF建立两年,沿袭了大量原有的黄色素材。黄色基调早已确立
新LOGO使用黄色系,可以与原有的素材很好吻合统一。

我倒也想把所有素材来个大翻新,但是同志们啊,论坛除了花边和字体颜色以外的素材都是改不了的,比如标题栏上的图标,每个板块前面的黄色对话框图案等等!
4m
大家来看看酱紫有神马不妥?

到底是喜欢啥颜色就选啥颜色好,还是根据客观条件来选择颜色好呐

5m
6m

还是酒红色好看 ,个人觉得黄色太飘了。我也问了下好多对色彩有理解的老师都那么觉得logo单独的黄色不大适合,我看了你的多种方案后 很是佩服,我推荐酒红色好。
7m
lz的热情一定支持,谢谢lz对论坛的奉献。
8m
10.  X4 暗色高对比{:3_57:}
9m
灰色红色对比也感觉不错啊
10m
6# ping88

同感 酒红色很不错
11m

支持无色线条的那一款

那个屎黄色是辉哥说的吧~估计他现在被项目搞郁闷了 忘见谅啊~~
12m
酒红色!!
13m
我觉得绿色好看,黄绿、中绿,再加点灰色~~
Logo再立体点就好了,虽然是用平面做的立体效果,但还是感觉有点“片”~
14m
根据投票情况,可以看出各位对NCF以前的LOGO很怀旧,都喜欢无色灰色系,呵呵
15m
个人意见,logo本身的意向我觉得是可以发展的,但是几个圆形的大小我觉得可以相对调整一下,左右两个半圆显得较为均制,logo本身的设计理念能否给予一个解答
16m
hahahahahaahhahaah
17m
依然觉得24号不错哈
18m
觉得屎黄色挺好的。。。。{:3_62:}
19m
喜欢蓝色的神秘感
20m
我投资无色相系,显高雅。不过青色暗色系也挺好,诱惑、神秘。个人也比较喜欢。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 23:18 , Processed in 0.121265 second(s), 24 queries , Gzip On.