NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 新人贴,求助

1m
好奇这个用GH怎么生成的啊(最好能详细点)还有大概学多久可以学到这个程度    刚开始接触gh
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
09年做过这个,靠这个项目gh入门。制作逻辑看附图,仅供参考。当时的版本是0.5,gh还没有树形结构,因此电池图比较芜杂,也没有参考意义了,用新版本来做,应该会非常快,你可以参考这个逻辑试一试。

登录/注册后可看大图

谢谢大神!逻辑懂了,但是操作还是不是很熟  详情 回复 发表于 2017-9-19 23:44

评分

skywoolf + 3 + 15

2m
别第一次发帖就沉了啊

讲道理,如果只是为了做这个造型,那找个类似的电池组看看就会了,但要完全弄懂gh的操作,那还是要很久的  详情 回复 发表于 2017-5-31 23:08
3m
zerrrr 发表于 2017-5-31 22:54
别第一次发帖就沉了啊

讲道理,如果只是为了做这个造型,那找个类似的电池组看看就会了,但要完全弄懂gh的操作,那还是要很久的
4m
这个只要把基面做出来,然后细分一下成体就OK了吧
6m

这个只要把基面做出来,然后细分一下成体就OK了吧? 数据流都看不懂哦
7m
许久没上论坛,谢谢各位大神,这是当时学校建造节的一个参考案例,后来因为参数化学艺不精,就另投别路了。感谢大家回复,新人感觉到了温暖
8m
alpha222 发表于 2017-6-5 19:15
09年做过这个,靠这个项目gh入门。制作逻辑看附图,仅供参考。当时的版本是0.5,gh还没有树形结构,因此电 ...

谢谢大神!逻辑懂了,但是操作还是不是很熟

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 20:17 , Processed in 0.067816 second(s), 23 queries , Gzip On.