NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 升级Rhinoceros_4.0_SR8 问题解决

1m

谢谢好人哈 。  昨晚弄了一个网上,太感谢这论坛里面的老朋友了哈!特别是win7的朋友,必须看哈!

安装方法.txt

1.2 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

评分

123321123 + 2
456 + 2 解决了谢谢哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m

在没办法的话就加到哪里:97297531  大家一起学习交流。

谢谢朋友给我解决的方法,我也是想能帮助到更多的朋友,所以就分析了出来哈!

评分

123321123 + 1 + 3

3m
升级包也在群里面分析了哈

评分

4m
升级包也在群里面分析了哈
5m

升级 问题解决1

1.很多杀毒软件会把里面的破解程序误当做病毒,其实是没有病毒的,请大家放心

2.如提示病毒的话,请大家选信任,否则会导致破解程序被杀,无法破解使用!若已经被误杀了,请重新解压并

选信任,或是双击压缩包,单独解压提取出破解文件,还可以关掉查毒软件再进去安装。谢谢大家哈!

评分

6m

问题解决2

把SR8-PATCH.exe拷贝到安装目录里面(找不到就回到桌面对rhino4-属性-目标位子),接着运行文件SR8-PATCH.exe--点应用补丁--提示:未找到该文件,搜索该文件吗?--是--找到文件X:\Program Files\

Rhinoceros 4.0\System\Rhino4.exe--打开--破解程序提示:“补丁运行完毕”-- OK破解成功!退出--现在就可以正

常使用Rhinoceros 4.0 SR8啦

评分

7m

升级 问题解决3

拷贝到安装目录里面,再进行运行文件SR8-PATCH.exe--点应用补丁--提示:未找到该文件,搜索该文件吗?--是--找到文件X:\Program Files\

评分

8m

升级 问题解决4

先安装rhino4时一定要输入序列号

评分

9m

升级 问题解决5

以前安装rhino4.0破解是不输入序列号的,  勾选英语安装,但我一直整不上 ,所以我的方法是不勾选哈。
10m

升级 要点1

用连接下载的注册器计算个系列号,再进行安装下一部

评分

11m

升级 要点2

安装好rhino4,打开时,还要注册一次哈。第一步是已经输入序列号了,但是还是要再次计算输入到下一步哈

评分

12m

升级 要点3

找是破解文件找不到不到,就必须回到桌面对rhino4-属性-目标位子,解决方法对应上面的解决方法3

评分

13m

升级 要点4

运行文件SR8-PATCH.exe--点应用补丁--提示:未找到该文件,搜索该文件吗?--是--找到文件X:\Program Files\

Rhinoceros 4.0\System\Rhino4.exe--打开--破解程序提示:“补丁运行完毕”-- OK破解成功!

评分

14m

目的达到哈

{:3_53:} 就可以进行安装gh08了  最新的gh是20110417 吗有新的大家给个链接哈
15m

多向高手指教,谢谢论坛的好朋友哈

哥是最热情的哈  连续一个月
16m
才学习  谢谢lz我也是安装了一天
17m
才上路  555
18m
{:3_68:} 17# 123321123 穷帮穷   哈哈哈 太经典了哈
19m
我安装时没问题  ,但我同学安不上就是看着lz的贴给安上了 。呵呵呵
20m
设计需要遇到那么多的?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 04:28 , Processed in 0.379901 second(s), 23 queries , Gzip On.