NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 这是一篇求助帖,是赤峰市科技馆设计遇到的建模问题

1m
如图在内部空间有一个喇叭口状的东西,是一个钢结构网架,参考案例是上海世博轴,这个阶段需要建立一个完整结构模型,想咨询一下大家有没有好的建模方法或者思路,小弟先行谢过,而且最好用grasshopper建,如果需要原版rhino,请加我扣369709327,谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
是要找人做私活?
3m
是吗,是私活我就接了~
4m

170623111.gh

14.16 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 照度 -1 lux

170623111.zip

564.46 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

Rrou + 3 + 15 感谢分享!

5m
好久没用忘记了,如果仅仅是效果,楼上说的lunchbox以及weaverbird和袋鼠都能建模,如果你有比较严格的要求,这三个插件都很山寨的,袋鼠稍好一点。严格的模型还是BIM出吧。
6m
我愿意为家乡人民出一份力。。。。貌似我来晚了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 01:08 , Processed in 0.321087 second(s), 22 queries , Gzip On.