NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[设计资讯] 清华大学设计院期待一位志同道合男生

1m

本人在清华大学设计院(学校里设计中心楼那个)内工作,因工作需要特招一位助理,入职后与本人将以师徒关系共同参与项目,并全力培养各方面能力,逐步承担本人身上一些工作,本人高工且一注,部门领导更是庄院得意门生,我们部门只做方案,目前正在进行的项目正是参数化的项目。
提一下要求:
1、性格一定要柔和,我本人性格很硬,如果你也硬的话我们难以长期共事
2、能吃苦耐劳,对建筑设计充满激情,但又能耐得住寂寞,目标是赚很多钱的朋友就不用考虑了
3、专业技能要扎实,cad、su、ps、ppt这些应该轻车熟路,rhino 和grasshopper也尽量要熟练,毕竟混ncf论坛的嘛~
4、工作超过3年的一般就算了,感觉超过3年对建筑的理解基本已经定型,大家很难拧到一条路上来,并且这时对薪资的要求也比较高了。

薪资根据你的能力我们来面谈,入职后可以申请到学校里的宿舍,应该是4人间,450/月,吃饭在学校食堂,但试用期没这些条件。暂时先写这些,有志成为一个优秀建筑师的青年可以联系我,这里会让你得到全方位的锻炼和成长,先把作品集发我邮箱,合适的我会联系你:36229497@qq.com

评分

ly871108 + 6 支持一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐
理想只是用来安抚灵魂的
推荐
目测是个坑。。。。压榨廉价劳动力又。。。。很多公司这样,然后一波来一波走,年复一年

实践是检验真理的唯一标准,不能一点都没接触就随便乱说话,我目测你是漂亮的奶茶妹,然后就到处跟人说你是东哥老婆,你什么感受?  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:40
推荐
明明是250一个月
5m
想去,可还没毕业
6m
明明是二百五十/一个月

你是怎么知道啊?  详情 回复 发表于 2017-8-5 21:36
7m
jimmy0721 发表于 2017-8-4 20:53
明明是二百五十/一个月

你是怎么知道啊?
8m
多吃水果蔬菜 发表于 2017-8-6 11:47
目测是个坑。。。。压榨廉价劳动力又。。。。很多公司这样,然后一波来一波走,年复一年

实践是检验真理的唯一标准,不能一点都没接触就随便乱说话,我目测你是漂亮的奶茶妹,然后就到处跟人说你是东哥老婆,你什么感受?

你高兴就好  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:43
9m
archimark 发表于 2017-8-7 10:40
实践是检验真理的唯一标准,不能一点都没接触就随便乱说话,我目测你是漂亮的奶茶妹,然后就到处跟人说你 ...

你高兴就好

不错,你还挺大度! 不过社会的道德及国家的法制可是不允许人们高兴怎么做就怎么做的,高兴说什么就说什么,你说对吗?  详情 回复 发表于 2017-8-8 11:58
10m

不错,你还挺大度!
不过社会的道德及国家的法制可是不允许人们高兴怎么做就怎么做的,高兴说什么就说什么,你说对吗?

这叫大度?。。。我是在讽刺你。。。傻孩子。。。  详情 回复 发表于 2017-8-11 16:22
11m
楼主高兴就好
12m
其实能去清华设计院体验下也不错啊
13m
archimark 发表于 2017-8-8 11:58
不错,你还挺大度!
不过社会的道德及国家的法制可是不允许人们高兴怎么做就怎么做的,高兴说什么就说什 ...

这叫大度?。。。我是在讽刺你。。。傻孩子。。。

哦~~你说说你具体讽刺我什么呢?倒是我回复里的“道德”俩字是给你专门准备的,这个你没注意吗?  详情 回复 发表于 2017-8-14 18:43
14m
多吃水果蔬菜 发表于 2017-8-11 16:22
这叫大度?。。。我是在讽刺你。。。傻孩子。。。

哦~~你说说你具体讽刺我什么呢?倒是我回复里的“道德”俩字是给你专门准备的,这个你没注意吗?

别总把道德挂在嘴边好吗。。。你能讲明白道德到底是什么吗?。。。。。估计不能,,,所以你才会把道德看的这么重要。。。。多增加点阅历吧。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-15 10:22
15m
archimark 发表于 2017-8-14 18:43
哦~~你说说你具体讽刺我什么呢?倒是我回复里的“道德”俩字是给你专门准备的,这个你没注意吗?

别总把道德挂在嘴边好吗。。。你能讲明白道德到底是什么吗?。。。。。估计不能,,,所以你才会把道德看的这么重要。。。。多动脑,多增加点阅历吧孩子。。。。

真要在这里撕吗?我之前都谦让后退一步,只回复你一句:“你高兴就好”  你却还是不依不饶。。

ncf真的是个好平台,有我很多的美好回忆在这里,求知欲最强的年纪,和奋斗的时光。真的不想乱了这个平台的和谐气氛。不想和你这种 不思考没有人生阅历的幼稚鬼多说啊啊,,,浪费时间啊啊啊啊啊

所以这是最后回复你一次吧,

最后:你高兴就好      :)

1、看轻道德的人会是什么样的人?你是说你根本注重道德吗? 2、你回复了“你高兴就好”,我也夸你大度了,你竟然说自己在讽刺人,是谁在不依不饶的呢? 3、你都说不清楚你在讽刺我什么,我只是学着你的信口开河的  详情 回复 发表于 2017-8-15 13:27
16m

————————
17m
多吃水果蔬菜 发表于 2017-8-15 10:22
别总把道德挂在嘴边好吗。。。你能讲明白道德到底是什么吗?。。。。。估计不能,,,所以你才会把道德看 ...

1、看轻道德的人会是什么样的人?你是说你根本不注重道德吗?
2、你回复了“你高兴就好”,我也夸你大度了,你竟然说自己在讽刺人,是谁在不依不饶的呢?
3、你都说不清楚你在讽刺我什么,我只是学着你的信口开河的方式给你回复,告诉你这样做是不对的,你讽刺的不过是你自己而已,你发这么多只是恼羞成怒而已。
4、ncf真的是个好平台,你就可以信口开河去抹黑别人吗?这是你开的平台吗?这就是你美好的回忆吗?这个平台的和谐气氛是要你抹黑别人,别人还不能辩解为条件吗?
5、你说句“傻孩子”“幼稚鬼”并不能把你的年龄、智商、阅历提高,反而会拉低很多,我怎么都算你的前辈,你说我发的帖子是个坑,我都没说你什么,已经很克制了,你自己想想你在这里都干了些什么?
18m
呵呵12345
19m
应该直接找在校研究生 社招肯定奔着钱去 不然就是奔着知名事务所和大项目
20m
是个锻炼人的好机会,就是4人间住宿有点寒碜。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 16:45 , Processed in 0.154376 second(s), 20 queries , Gzip On.