NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“数字冥想”专版上线,让我们一起远行!

1m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
来自 2m
20171110最新通知:
现在NCF杂货铺有图书200本,可以增加发货频率啦,除节假日外每周五统一发货

PS:请大家记得下单时在买家留言区备注NCF用户名,这样才能给大家加分,每周五统一加分。

3m

8月20日买的,昨天终于发货啦!期待!
4m
一直在等
5m
专版哦,包场的感觉
6m
支持   快读完了,算是我读到的唯二的两本非常有价值的GH教程(另一本是王奕修老师的Grasshopper入门晋级¥#%&,忘记名字了,介绍很多常用案例的做法,挺好)。个人感觉整本书跟其他书籍和课程的最大不同是从逻辑出发由浅入深的讲的,虽然有些地方对于初学者有点突兀,但自己实际操作几次会发现顺畅很多,其实经常使用的电池也就是那么几种,主要还是要有思维。另外提个我个人的小小的期望,希望能有更多的大大们在实际项目上的课程,境外的事务所确实普及的很多,像KPF Gensler Aedas 等等都会有自己的逻辑体系,而不仅仅是在表皮上。支持NCF 支持S大!
7m
请问下,我2号购买的,积分什么时候可以到账!
8m
possible007 发表于 2017-9-6 10:45
请问下,我2号购买的,积分什么时候可以到账!

统一增加啦 刚刚加好的~
9m
Rrou 发表于 2017-9-6 11:26
统一增加啦 刚刚加好的~

好的,谢谢!
10m
版主好, 我海外党 不得不问下 论坛会不会推出官方的padf版 这样方便我这种买不到书的也可以学习?
11m
月初买的 现在还没接到呢
12m
linyuetian 发表于 2017-9-17 11:44
因为微店客服也不回复我。。。只好在这里问一下。。。我8.2买的。。。到现在论坛币还没到账。。。订单号:E ...

刚才再次确认了一下,你的订单是8.2购买的,我们在8.8后台统一增加的积分60lux,微小店9.8已经回复过你的这个疑问了呀。
13m
joy3boy 发表于 2017-9-18 10:25
月初买的 现在还没接到呢

图书在9.20统一发货哈~
14m
linyuetian 发表于 2017-9-18 11:42
您好!客服回复看到了,客服说会有提醒,但是刚刚查询了下,积分收支记录、系统提醒和系统消息我都没有看 ...

刚刚测试了一下,后台加分确实没有提醒,不过别担心,积分是增加了的,我把后台的记录截张图片吧。感谢你的提醒,看来以后得改进新的加分方式,最好有系统提醒的。
15m
初学者,有个疑问,见下图;这两个是不是没有对应上啊~另外想问,这本书有木有答疑的地方呢?
16m
白告子 发表于 2017-10-25 19:42
初学者,有个疑问,见下图;这两个是不是没有对应上啊~另外想问,这本书有木有答疑的地方呢?

本站有专门的数字冥想交流板块,这个random运算起的R端可以设置随机数据生成的区间。
17m
skywoolf 发表于 2017-10-26 08:14
本站有专门的数字冥想交流板块,这个random运算起的R端可以设置随机数据生成的区间。

发完就发现书的板块了,抱歉~我明白了~谢谢~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 17:03 , Processed in 0.136211 second(s), 26 queries , Gzip On.