NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

P231是不是有问题?

1m

1.既然删掉了翻转后的0序号的线,那么相邻的线就是删除了0序号没删的就可以了放样了(无非就是多了一个最后一个放样面),那就没有必要再偏移数据了?感觉多此一步,我按照书上的反正偏-1,做不出来,求sk大神共同探讨!
2.,我们这个程序的目的是要实现那个实景图片的开窗吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
Shift还是要有的,习惯上还是要尽量保证运算器多输入端的数据结构的一致性,这样会减少很多不必要的bug和后期麻烦,除了模型成果一样,尽量要保证数据流的干净。不过关于偏移以后出现的bug,按理说不应该,我觉得不是逻辑的问题,可能是你的某些数据结构连接和书上有偏差。可以上传一下文件,我帮你校一下。

程序和实景在模型深度上是不同的,但程序算法反应的是曲面panel的定位和细分过程,是设计流程的必要部分。panel定位后就是进一步在幕墙厂家做二次设计和深化工作。  详情 回复 发表于 2017-9-16 08:12
3m
skywoolf 发表于 2017-9-16 08:10
Shift还是要有的,习惯上还是要尽量保证运算器多输入端的数据结构的一致性,这样会减少很多不必要的bug和后 ...

程序和实景在模型深度上是不同的,但程序算法反应的是曲面panel的定位和细分过程,是设计流程的必要部分。panel定位后就是进一步在幕墙厂家做二次设计和深化工作。

ltb
嗯嗯,谢谢解答,您有空帮我看看  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:56
4m
skywoolf 发表于 2017-9-16 08:12
程序和实景在模型深度上是不同的,但程序算法反应的是曲面panel的定位和细分过程,是设计流程的必要部分 ...

嗯嗯,谢谢解答,您有空帮我看看

幕墙深化开百叶.gh

21.94 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 照度 -1 lux

这个shift的w端需要设置一个false,意思是列表不要循环推动。true的话会把列表中的倒数第一个退回到第一个,所以就产生了bug。[attachimg]48110[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-16 11:25
5m
ltb 发表于 2017-9-16 09:56
嗯嗯,谢谢解答,您有空帮我看看

这个shift的w端需要设置一个false,意思是列表不要循环推动。
true的话会把列表中的倒数第一个退回到第一个,所以就产生了bug。

ltb
哇 恍然大悟了,怪不得后面多了很多面。最后感谢sk老师,您的书我今天看完了,感觉没看够,还有更高级的教程么,嘿嘿。受益良多。  详情 回复 发表于 2017-9-16 17:44
6m
skywoolf 发表于 2017-9-16 11:25
这个shift的w端需要设置一个false,意思是列表不要循环推动。
true的话会把列表中的倒数第一个退回到 ...

哇  恍然大悟了,怪不得后面多了很多面。最后感谢sk老师,您的书我今天看完了,感觉没看够,还有更高级的教程么,嘿嘿。受益良多。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 16:30 , Processed in 0.063830 second(s), 22 queries , Gzip On.