NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 求助 请问如何自动pause出多个曲线?

假如有这么多的曲线,但是我希望每个曲线pause出的高度是渐变的 退台类的,可是如果曲线特别多的话,就很尴尬了
给每个曲线赋予一定的Z轴高度就可以了吧
额。。没看明白啥意思
saltedish 发表于 2017-9-20 14:05

可是如果有几十根呢。。 就是想请问一下有没有办法可以直接,比如用grasshopper赋予一个公式 让它自己把每根线pause出不同高度的体。
saltedish 发表于 2017-9-20 14:05

可是如果有几十根呢。。 就是想请问一下有没有办法可以直接,比如用grasshopper赋予一个公式 让它自己把每根线pause出不同高度的体。
KFC 发表于 2017-9-20 17:38
额。。没看明白啥意思

就是想请问一下有没有办法可以直接,比如用grasshopper赋予一个公式 让它自己把每根线pause出不同高度的体。
就是这样的 如果有很多很多的线 一根一根去设置太耗时间了吧。。。。请问有没有什么快捷方式可以直接生成
退台.gh (8.71 KB, 下载次数: 4)
楼上这位老铁正解。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 16:44 , Processed in 0.305851 second(s), 22 queries , Gzip On.