NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ping88

[已回复] gh户型

41m
有个这就好了

评分

456 + 2

42m
有种说不出的感觉。。不知道在真正使用时会如何
43m
找个思路是好,但是机子的配置就悲剧了
44m
45m
请教各位这个在那呢?

评分

456 + 2

46m
楼主辛苦,太多人为干预的条件在里面,有些吃力不讨好。。。。。。
47m
这是用什么软件做的啊
48m
楼主再花点时间改动改动,尽量减少“全局变量”个数,然后,起到牵一发而动全身的效果!!!试试看…… 那会很过瘾,运算器反而会少很多

评分

ping88 + 10

49m
比如,户型面积固定,而房型不同……效果可参考 飞哥曾经做过的一个研究:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2MzAxMzgw.html

评分

ping88 + 5 + 5 王振飞是什么做那个户型的呢,那时看到了就 ...

50m
feichangshouyi a
51m
哇,五体投地,非常想学习
52m
44# sunrise1028 应该是触屏4D技术现实化吧。我也是不太懂。。。

评分

456 + 2
123321123 + 2 + 5

53m
49# 麓山小农 http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2MzAxMzgw.html 那个视频王振飞是什么做那个户型的变动的呢?以前看到了就是想也做做,就是不知道什么做的,那个软件呢?谢谢你哈!

评分

456 + 2

54m
视频里面那个户型是什么做的呢,那个软件

评分

ping88 + 5 + 10 同求?

55m
SCRIPT是什么啊!小白求解。
56m
55# gocs 是rhino自带的代码编程计算的
57m
照片显示两套20代理毋庸平面图。Dragonfly is a space syntax engine (for GH) I'm working on (more info here). This picture shows two sets of 20 agents navigating a floor plan. In addition to avoiding the walls, the agents have certain intentions, and the floor plan has certain functions (not shown). The idea is that by observing how the agents interact with the layout we can inform how the space is arranged.
58m
那不单是模型吧。。。

那不单是模型吧。。。.zip

425.27 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 照度 -1 lux

59m
这个。。。霸气了。。。
60m
大家对户型设计有什么好的建议给指导下。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 07:08 , Processed in 0.387248 second(s), 29 queries , Gzip On.