NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GH插件] 求大神帮忙

1m
各位大神,为啥我安装ladybug 后运算器拖不进来??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
好像會跟電腦路徑是否有中文有關,ladybug我也是一直都沒法用所以就放棄了,但是food4rhino還有其他可以用的,譬如陽光分析就有sunflower之類的,還有很多外掛都可以試試看,只是要花時間找,不過外掛頂多一百多個而已,當文章快速瀏覽邊找,應該挺快找到,而且也會有不錯的收穫
3m
kevin01188 发表于 2018-8-27 18:40
好像會跟電腦路徑是否有中文有關,ladybug我也是一直都沒法用所以就放棄了,但是food4rhino還有其他可以用 ...

我在想会不会和犀牛的版本有关系  我现在用的是5
4m
小赵 发表于 2018-8-29 11:32
我在想会不会和犀牛的版本有关系  我现在用的是5

可能有几个原因:
1:你需要先装ghpython最新的,还有gh最新的
2:你需要把rhino5装到SR9以上,最好是装个最新的SR14,你输入about命令可以查看自己的rhino版本号
5m
月之眼 发表于 2018-8-29 11:57
可能有几个原因:
2:你需要把rhino5装到SR9以上,最好是 ...

非常感谢大神的指导
6m
月之眼 发表于 2018-8-29 11:57
可能有几个原因:
2:你需要把rhino5装到SR9以上,最好是 ...

大神 能加个扣扣吗?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-8 16:41 , Processed in 0.134725 second(s), 21 queries , Gzip On.