NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[悬赏中] 请教如何在Gh中调用rhino的图层命令。

1m
20照度
比如我将brep,bake到指定图层。想自己写个插件。因为要将brep不同规格分组,所以须要写个图层插件。进行归类烘焙方使在rhino中按图层做后边工作

最佳答案

查看完整内容

直接上附件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
直接上附件

addLayerDemo.gh

1.41 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 照度 -1 lux

3m

如果你用 Python 插件:

import rhinoscriptsyntax as rs

之后你就可以调用了

developer.rhino3d.com/api/rhinoscript/layer_methods/layer_methods.htm
4m
可以给出完整代码吗。我写完出错了
5m
元子Leo 发表于 2019-9-23 07:11
如果你用 Python 插件:

import rhinoscriptsyntax as rs

Runtime error (UnboundNameException): name 'AddLayer' is not defined

Traceback:
  line 2, in script

6m
anturong 发表于 2019-9-23 19:35
Runtime error (UnboundNameException): name 'AddLayer' is not def ...

newLayer = rs.AddLayer(...)
7m
元子Leo 发表于 2019-9-23 22:58

newLayer = rs.AddLayer(...)

运行时错误(不支持例外):这种类型的对象在蚱蜢中不支持,因此此Python脚本不能创建它。你可能想用“脚本”来代替“犀牛医生”吗?如果你这样做,记得恢复它:“脚本。
回溯:
在rhino中可以运行。但我是想在grasshopper中使用,上边是出错信息。
应当有其它的方法调用。哎!!不会英文真难。
8m
Don't worry my friend.

9m
bake(右键单击电池,里面的bake选项)的时候可以选择图层的。
10m
这个插件怎么用?只能先建图层,还是改变不了物件到对应图层啊
11m
围观学习一下

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 18:09 , Processed in 0.068250 second(s), 22 queries , Gzip On.