NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Noah.】任务发布 - 路网生成

1m
请先仔细阅读开源Noah.开源公测任务书
从0927起至1015截止, 我们针对道路生成进行开发任务发布。所有参与任务均在该贴下直接回复!

我们的现有算法提供的是一种思维框架,例如“道路生成”仅是一种思路,而不是所有思路,希望大家提供自己的想法,一起交流分享,并不断丰富这个框架。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐

首先感谢ncf的大大们能够抽那么长的时间花心思做这些,而且还免费的开源了,很不容易,致敬!!!

-------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------------------

发现问题
言归正传,我们先了解一下这个路网是怎么生成的。

SDK
看到这个一下子表情就精彩了,太赞了姑娘!  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:34
给力!那天超给我看完就眼前一亮,数据这块理的漂亮!  详情 回复 发表于 2019-9-29 17:29
感谢分享!加入环岛确实是对路口过近的不错的处理方法~  详情 回复 发表于 2019-9-28 14:34

评分

skywoolf + 5 + 10 表示赞同!
Supers227 + 5 + 20 感谢分享!

3m
yexuan 发表于 2019-9-28 13:39
首先感谢ncf的大大们能够抽那么长的时间花心思做这些,而且还免费的开源了,很不容易,致敬!!!

...

感谢分享!加入环岛确实是对路口过近的不错的处理方法~
4m

...

给力!那天超给我看完就眼前一亮,数据这块理的漂亮!

多谢祁哥夸奖哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-29 22:19
5m

...

看到这个一下子表情就精彩了,太赞了姑娘!

额.......我头像引起的误会?  详情 回复 发表于 2019-9-29 22:21
6m
skywoolf 发表于 2019-9-29 17:29
给力!那天超给我看完就眼前一亮,数据这块理的漂亮!

多谢祁哥夸奖哈哈哈哈哈
7m
SDK 发表于 2019-9-29 19:34
看到这个一下子表情就精彩了,太赞了姑娘!

额.......我头像引起的误会?
8m

关于yexuan的数据分组,我一眼望过去感觉可以优化于是有了下面的内容

环岛(独立component).gh

44.75 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 照度 -1 lux

9m
接上面一条,写完了之后我发现似乎是面域求异的时候数据结构有问题,造成了运算时间反而比原来增加了

环岛(独立component)(1).gh

41.91 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 照度 -1 lux

太棒了在这么短的时间内又进行了二次更新  详情 回复 发表于 2019-9-30 21:57
这么一改茅塞顿开啊,真的太棒了  详情 回复 发表于 2019-9-30 12:26

评分

skywoolf + 3 + 10 很有启发!
Supers227 + 5 + 10 感谢分享!

10m
kengo 发表于 2019-9-30 10:55
接上面一条,写完了之后我发现似乎是面域求异的时候数据结构有问题,造成了运算时间反而比原来增加了

替 ...

这么一改茅塞顿开啊,真的太棒了
11m
kengo 发表于 2019-9-30 10:55

替 ...

太棒了在这么短的时间内又进行了二次更新
12m
国庆节为人民服务!

这个思路改动不大但很巧妙,很有启发哈,感谢分享。我上调了gh格式文件的上传大小限制,现在应该能好些。貌似这套老站系统对境外不是那么友好,很慢。  详情 回复 发表于 2019-10-2 20:45
GH附件稍微超过了 1mb 所以无法上传,希望能有一种更方便的共享代码方式  详情 回复 发表于 2019-10-2 11:18

评分

skywoolf + 3 + 30 很有启发!
Supers227 + 5 + 10 感谢分享!

13m
元子Leo 发表于 2019-10-1 15:58
国庆节为人民服务!

Primary Interface

GH附件稍微超过了 1mb 所以无法上传,希望能有一种更方便的共享代码方式

那就百度云链接吧  详情 回复 发表于 2019-10-2 11:31
14m
元子Leo 发表于 2019-10-2 11:18
GH附件稍微超过了 1mb 所以无法上传,希望能有一种更方便的共享代码方式

那就百度云链接吧
15m
https://we.tl/t-33MXf5QCa6

试试这个链接,我没法用百度云
16m
元子Leo 发表于 2019-10-1 15:58
国庆节为人民服务!

Primary Interface

这个思路改动不大但很巧妙,很有启发哈,感谢分享。我上调了gh格式文件的上传大小限制,现在应该能好些。貌似这套老站系统对境外不是那么友好,很慢。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-26 11:48 , Processed in 0.069901 second(s), 25 queries , Gzip On.