NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能告诉我 PerformSweep这个命令怎么用

1m
Private Sub RunScript(ByVal C1 As Curve, ByVal C2 As Curve, ByRef A As Object, ByRef B As Object)

Dim s As New Rhino.Geometry.SweepOneRail
    s.ClosedSweep = True
    Dim Brp As Brep()

brp = s.PerformSweep(C1, C2)

a = brp

但是出不来这个brep

其中C1 C2都是封闭的圆 circle

把c1改成非封闭的曲线之后就没问题了
所以问题就出在C1(即rail)是封闭曲线上

但是我需要的rail  就是一个封闭的圆
这种情况怎么解决?

求高手解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
1# ememery 谢谢分享。。
3m
2# songyang1989
没明白。。。我分享什么了?
4m
3# ememery 喜感.....................
5m
无聊啊无聊
6m
这是Grasshopper里的程序吧??

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 09:26 , Processed in 0.103805 second(s), 19 queries , Gzip On.