NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] 有对digital project感兴趣的吗?

1m
我发个digital project的建筑基础教程吧。有兴趣的可以下来看看,对应V1R4版本

评分

skywoolf + 2 + 50 感谢分享!
yanhui314 + 2 + 20 多谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
附件大小有限制啊,

Digital_Project_v1r4_quick_start_guide.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 270, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 5 lux照度  [记录]

Digital_Project_v1r4_quick_start_guide.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 照度 -1 lux

Digital_Project_v1r4_quick_start_guide.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 照度 -1 lux

Digital_Project_v1r4_quick_start_guide.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 照度 -1 lux

Digital_Project_v1r4_quick_start_guide.part5.rar

488.28 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 照度 -1 lux

Digital_Project_v1r4_quick_start_guide.part6.rar

36.56 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 照度 -1 lux

3m
谢谢分享{:3_57:}
4m
是不是发过了呀?我好像在Q群有下。
5m
我们学校有个课是教这个的..
6m
哥们有DP的作品么,结合一下你的作品为我们介绍一下DP好么。
7m
对,我也想看实际作品,这样更好学啊~
8m
我也是刚接触dp.呵呵。这个教程还不错了,按步就班得教你做出一个小建筑,涵盖了dp的基本操作。做一遍下来对dp的理念会有所了解了。
头像被屏蔽
9m
10m
{:3_57:}什么时候才能过上用DP的幸福生活
11m
不至于幸福了,还是rhino+gh+tspline好玩一些,做方案阶段,基本无敌了。dp还是深化阶段应用比较合适,太逻辑化导致的不够自由/
12m
a ,,,我要我要
13m
收了,谢谢lz
14m
2# oldstory
楼主大人,我怎么下不了额,我现在正学习DP,网上下了个破解不完全的,基本上不能用,我真的非常想学好DP,为数字建筑提供坚实基础,希望楼主能传这个破解个我,我QQ44124143,恳请楼主传小弟啊,多谢你了。呵呵
15m
不错,多谢~~~~~~
头像被屏蔽
16m
17m
这个教程貌似,就是官网上的那个,对改licence感兴趣
18m
官网有不少资源,大家多去看看吧
19m
不有照度了!!!!!!
20m

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 14:40 , Processed in 0.179395 second(s), 23 queries , Gzip On.