NCF参数化建筑论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 856|回复: 4

[Bug反馈] 单独使用商业模块的【办公立面生成】功能报错

[复制链接]
发表于 2022-5-15 13:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望单独通过建筑层线生成简易的办公立面,可以显示出来,但是报错切无法bake。仅使用了一个办公模块(v1.0.5)中的办公立面生成功能,选择了建筑层线,并随便制定了一个建筑红线(这个红线后续版本个人建议是否可作为可选项?),其余参数均为默认。



报错内容

报错内容

我只设置了这两个参数

我只设置了这两个参数

电池报错

电池报错

可以生成出来

可以生成出来

层线与红线

层线与红线
发表于 2022-5-16 09:38:43 | 显示全部楼层
是可以生成但是bake不全是么 我去看看
发表于 2022-5-16 09:53:10 | 显示全部楼层
我试了倒是能bake 不过办公模块属于测试阶段 确实不是那么好用 预计第三季度做一次整体升级吧 感谢你的建议 还有什么想法可以多给我们提供一下

点评

请问你这里是怎么bake的呢?我这面生成完之后在办公里面生成这个模块的右侧没有历史记录,请问还能点别的地方生成么?诺亚是最新版本,犀牛是7sr15,和版本有关系么?  详情 回复 发表于 2022-5-16 10:06
 楼主| 发表于 2022-5-16 10:06:22 | 显示全部楼层
Supers227 发表于 2022-5-16 09:53
我试了倒是能bake 不过办公模块属于测试阶段 确实不是那么好用 预计第三季度做一次整体升级吧 感谢你的建议 ...

请问你这里是怎么bake的呢?我这面生成完之后在办公立面生成这个模块的右侧没有历史记录,请问还能点别的地方生成么?诺亚是最新版本,犀牛是7sr15,和版本有关系么?

点评

我试了一下 历史记录跟别的是一样的 也是右键bake 历史记录没有嘛 截图一下看看  详情 回复 发表于 2022-5-16 10:47
发表于 2022-5-16 10:47:33 | 显示全部楼层
tt383599525 发表于 2022-5-16 10:06
请问你这里是怎么bake的呢?我这面生成完之后在办公立面生成这个模块的右侧没有历史记录,请问还能点别的 ...

我试了一下 历史记录跟别的是一样的 也是右键bake 历史记录没有嘛 截图一下看看

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2022-6-26 04:42 , Processed in 0.069204 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表