NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 关于eclipse使用pts[]里的random,dist函数出错问题~

1m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
没有导入processing。core。 jar文件嘛
3m
呵呵,潘H正解
4m
我当然导入了。。。不来这么侮辱我智商的潘h....给点建设性意见好么
5m
难道没看到strokeWeight也存在么
6m
你这个可能是郭胸的那个3d结构例子,不存在太大的问题,你看看哪里错了,我这边一切正常。PS:谁能告诉我如何发图片和发帖,Thx~
7m
你这个可能是郭胸的那个3d结构例子,不存在太大的问题,你看看哪里错了,我这边一切正常。PS:谁能告诉我如何发图片和发帖,Thx~
8m
我错了 是你的line的参数为double 转成float就好了 这个里面的参数类型和C++相似 1.0改成 1.0f 或是(float)1.0
9m
本帖最后由 没碗 于 2011-7-8 12:55 编辑 7# x5115x 你忒牛了 代码都能感觉到出处 你怎么会认识郭锐文
10m
8# panhao1 浩哥威武!谢谢潘神!
11m
7# x5115x 这不是什么3d结构。。。里面是P2D,这是PerlinNoise的应用
12m
11# 没碗 呵呵,我顺口叫的,没其它意思,加油~!郭子喜欢装朝鲜人,表理他~
13m
1# 没碗 系统提示:对不起,您没有发短消息的权限。 特么杯具{:3_52:}
14m
13# x5115x 哈哈 没有关系 问题解决了~random(0.005F,0.01F); 还是谢谢了!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 13:41 , Processed in 0.063289 second(s), 22 queries , Gzip On.