NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uuuf8

[工作记录] 发个图 script中

21m
{:3_47:}我什么都不说了!
22m
越看越绝的好难啊..
23m

我当时也是,但是楼主传达的精神是一种不折不挠的学习过程,我佩服他说学script的过程就好比从手绘过渡到CAD这个观点,这个观点我也提过,但依旧没有在本科阶段创造出学习的好的氛围。精通一样东西,需要一个过程才对,我毕设的时候也用到一点参数化,但感觉有点形式压迫内容,简单的理解,认同一个新事物可能并不是一个好方法。有点show off。

其次,很敬佩楼主自学了两年。如果本科毕业,不在学校或有相关的institutions里有小圈子的人在一同学习,困难是很大的。我现在就很迷茫。望向楼主取经。
24m
我当时也是,但是楼主传达的精神是一种不折不挠的学习过程,我佩服他说学script的过程就好比从手绘过渡到CAD这个观点,这个观点我也提过,但依旧没有在本科阶段创造出学习的好的氛围。精通一样东西,需要一个过程 ...
yal7 发表于 2009-12-16 13:38

99分努力+1分天赋=100%的成功,但是99%的人的成功都是靠那1分的天赋,不过谁会相信自己没天赋呢,赫赫
25m
不知道楼主能否共享下第一张图的Script?非常感谢
26m
grasshopper到底如何入门啊
27m
顶一个。。
28m
高..... 手............ 顶礼膜拜.. 遥远跟随楼主脚步..
29m
.......什么都不说了
30m
有了软件,我们的想象力变的更加丰富
31m
顶了
小弟我初学SCRIPT 和GRASSHOPPER 感觉还是SCRIPT做出的东西“可能性”更加丰富。视觉形体上也更有冲击力啊。。。
32m
想法加表现!
33m
学习一下~~~~
34m
可不管怎說  這樣的表現時在是太神了
35m
努力学习。
36m
确实如此啊,没有做不到,只有想不到
37m
technology makes development!
技术创造变革,我始终坚信这点,虽然技术只是实现我们设计的工具,但不可否认,技术始终在激发着我们的想象力,让我们敢于去探索更加unimaginable的形式,有时在手动调整某个参数时,屏幕上的某个图像会突然触动自己,这难道不也是一种获取灵感的来源吗?
38m
不错不错O(∩_∩)O哈!不错不错O(∩_∩)O哈!
39m
不错不错O(∩_∩)O哈!不错不错O(∩_∩)O哈!不错不错O(∩_∩)O哈!
40m
比较复杂的东西,发来写的脚本看看哦!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 09:00 , Processed in 0.122537 second(s), 19 queries , Gzip On.