NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大三旅馆设计

1m
用了点grasshopper

评分

skywoolf + 3 + 50 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
很欣赏楼主的尝试。{:3_57:}
3m
这个作品有一些意思的,挺好
4m
3# skynet 本来想学扎哈的,可大家都说像盖里的……
5m
2# skywoolf 谢谢~不过还是太嫩了,你和yanhui还有好多人都好强
6m
4# after 谢谢你,我觉得主观因素还是太多了
7m
呵呵,小王也你也来了
8m
楼主啊~~关于那个表皮的参数化与生态的联系能再给我讲讲吗~~~没太看懂~~{:3_56:}
9m
厉害,不过你这个表皮我也每太看出来
10m
看这个建筑表皮的暧昧的弧线,感觉楼主想要脱离现代主义严谨几何逻辑。但从内部的空间上来说,恰恰相反——很“现代主义”的线性逻辑,太理性了。感觉整个设计与出发点相悖。既然想学扎哈,那就应当从外至内相统一,研究内部空间和环境,人的行为还有同各种参数的关系,并带有“不理性的主观因素”。 仅个人观点,LZ莫怪{:3_67:}
11m
11# roibm 内部空间是老师要求的,我本来的想法也不是这样的,我和你的想法还是比较一致的
12m
8# yanhui314 是啊,来了发现你已经是元老级别了,晕……
13m
10# 咸鱼空间 我是用了两种不同的表皮形式,用老师的话讲是采取两种不同的态度去对待,一侧的居住区和一侧的旅游区 两种表皮之间留有间隙,用来解决通风的问题
14m
9# wentong 简单的讲是,表皮是通过太阳高度角与南侧居住区的遮挡来确定的
15m
冒昧地问楼主是什么学校的啊?
16m
建筑先不说,这个排版,颜色要在改进些,很好的设计.
17m
那个绿太生硬,生硬也就罢了,线条又那么粗.对不住啊,直点.....
18m
18# miaomiao 其实我也觉得排版需要改进的地方比较多,经验太少了
19m
很有视觉冲击力{:3_57:}
20m
20# ty7428 个人比较偏好广角~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-5 05:45 , Processed in 0.369790 second(s), 22 queries , Gzip On.