NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:rhino的模型能不能完美地导入archiCAD?

1m
如果能,那么比例尺度和坐标原点怎么定啊?{:3_62:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
还有就是关于ArchiCAD里怎么定义rhino的模型?是不是定义为块 还是像现在skecth那样 竖向为墙 横的为楼板? 期待解答中。。。。
3m
希望有高人可以解答
4m
archicad稍微学了段时间 就学 rhino了~~ 能不能导还真不清楚!!
5m
最终的施工图还是要靠archiCAD这种软件实现的。。。。。
6m
我正想问有关问题呢,不如试试传统的方法导出3ds文件试试咯, ps:ac怎么申请一年的注册号啊?我的12的只申请到了一个月的,晕~~然后一年的就不知道怎么弄了,只能用ac 13的,但是全是英文的,本人纯中国人,英语不好啊。。。悲剧
7m
6# sgrylicheng 去官方网站上申请教育版
8m
7# roibm 申请了,他给的13的。。。但是悲剧的说我英语非常烂。。。看不懂,目前13貌似没有中文版的。。。
9m
8# sgrylicheng 有中文的,你再看看,14现在还不能申请
10m
14都出了。。。。。{:3_59:}
11m
软件太多 一个一个学吧...
12m
貌似不可以直接导
13m
只能将RH转成另外一种AC支持的格式,如3DS之类的
14m
我觉得有软件之间的互导教程就好了
15m
1# roibm

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 05:23 , Processed in 0.333929 second(s), 18 queries , Gzip On.