NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打算换一个新Logo 、主题:交流&参数

1m
打算换一个新Logo

登录/注册后可看大图

听听大家意见~近期打算制作 配套的NCF团队名片

-----------------------------------------------------------
不知道之前的朋友看出意思没有,补上设计说明:

01组成元素是三个语言框。推“交流”这一主题,一是因为这是我们ncf几年来一直倡导的理念。同时大家的“交流”也是一个网络平台建站的根本。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
不错,强烈支持!!!
3m
很有质感~~挺喜欢的,哈哈,越来越喜欢在这里“瞎逛”了~~!
4m
感觉应该搞一个论坛口号! we are together!太普通了!!!!
告诉每个来NCF的人 You are the future!
个人建议哈哈~~~
话说中级会员的勋章!!sky哥还没给我捏~~~!!算是给我努力灌水 积极活动的认可吧!!!
ncf加油!多来些有热情的年轻人!
5m
这个比以前那个好看,但是我觉得如果能让外人一看就知到是NCF建筑设计的话就完美了...logo就是要简单,明了,一击即中
6m
个人觉得唯一罢了...
7m
直接NCF简单点怎么样?要不再来一次征集活动吧 ~
8m
很不错!做得浑然一体!给人亲切感,如其实呀。祝NCF越搞越好!
9m
SKYWOOLF你好 我是有感于你 以及团队从六边形理解到更深层次概念的参数化,所以所以,呵呵 没做过LOGO 菜 {:3_47:}
10m
9# xielanmin

呵呵,不错~
11m
直接NCF简单点怎么样?要不再来一次征集活动吧 ~
naolbu 发表于 2011-8-19 22:55

怕时间仓储,月底要用啊
12m
每天逛一逛,生活更健康……
13m
不够简洁,不够立体,不够曲线——纯个人意见,仅供参考
14m
同意楼上,不够简洁~~{:3_46:}
15m
不太好。可以弄的玄点
16m
觉得有点别扭啊。
17m
可以把大家意见综合下 貌似响应的人挺多的啊 !!!
18m
。。。我赶脚NCF图形含义有点略牵强。。。
19m
一个好logo方案很难做到面面俱到,有一个很好的立意还是主要的,支持sky
20m
1560-8502-883杭州专业带聊jo杭州特服带聊&
Q:250548=989  156-085028-83 杭州专业带聊jo特服带聊jo专业发帖团队jo为你带来大量客户。点击百度快照
假设看不到信息,请点击右下角“百度百度快照”。本团队是网络专业带聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。
Q:250548=989  156-085028-83
可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
……………………网络专业带聊,特服带聊,专业发帖团队,为你带来大量客户。
Q:250548=989  156-085028-83

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 13:10 , Processed in 0.355278 second(s), 21 queries , Gzip On.