NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skywoolf

[个人作品] 浅谈中国参数化设计发展的推动力及价值

41m
我大多数的参数化知识和技巧都是从NCP中得到的 感谢SKYWOOLF为我们指明了道路!真心的感谢!!!
42m
好感动啊,希望这个论坛越来越好
43m
kukukuki~~!
44m
楼主写得不错,蛮有号召力的,呵呵,大家加油
45m
{:3_46:} {:3_47:} {:3_48:} {:3_49:} {:3_50:}
46m
加油加加油~·
47m
偶尔也文艺一下。。。。skywoolf
48m
楼主加油!NCF加油!
49m
{:3_65:}{:3_46:}
50m
有人能给参数化设计下个定义吗 一直不理解什么才是参数化 他和非线性有关系吗
51m
感谢你们为中国建筑师创造了一个重塑梦想的平台~~
52m
强烈支持,论坛继续发展壮大,加油。
53m
NCF加油,我们一直在顶你
54m
感动啊,要多多努力才行
55m
我敢肯定这里肯定会走出中国杰出的青年建筑师,设计本身就应该是一个相互交流的学习过程,而不应该是一个人独自沉浸在自我的感觉意识中
56m
加油~~~~~~~~~~~
57m
1# skywoolf 熱血!!! 我感動了 !樓主!
熱血!!! 我感動了 !樓主!
58m
菜鸟上路,大家多多关照
59m
tel:182861*19596举报检举官员发帖,举报爆料曝光
举报专业发帖,检举爆料曝光,还社会一个公道。133*7519618  182861*19596 点击百度快照
假设看不到信息,请点击右下角“百度百度快照”。本团队是网络专业举报发帖,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。有无数热心的网友关注转载。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为一些正规渠道无法上报,无法让公众知晓的事件发帖曝光。 为整个社会更加公平公正贡献一份力量。
133*7519618  182861*19596
60m

复制代码

我是一个初学者,来到此站受用很多,继续学习!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 23:24 , Processed in 0.065067 second(s), 16 queries , Gzip On.