NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanhui314

【Nanjing_Hill】3d_voronoi超高层综合体设计+cryengine3虚拟现实

81m
真心牛逼啊,大神。
82m
结构优化的不断尝试~
83m
很棒 真的很棒
84m
78# redspread
对于初学者这的确是很麻烦的事情,模型现在导入到CE3有两种方法,一种是通过Sketchup上的一个模型转Cgf格式插件,在SKETCHUPBBS上有一些介绍,这种方法局限很大,对于模型有很多莫名其妙的局限,基本不推荐,第二种就是通过3DMAX或MAYA的Exporter插件导出成Cgf或Cga格式,后者支持动画,若是角色动画需要通过此插件导出成chr格式,这个插件位于你下载的CE3安装目录的TOOLS目录下面,关于导入的一些问题建议你去看看苹果在机核网上发的一些帖子。
http://www.g-cores.com/thread.php?fid=32
SketchupBBS上也有一些技术贴,目前国内研究CE3的都集中在这些地方,SketchupBBS创始人边大本人都在研究CE3,另外有个牛人老卢正在建立一个新的知识库www.cryenginecn.com
对于一些高级技术,请去国外的论坛http://mycryengine.com/
http://www.crymod.com/
http://www.crydev.net
等网站的社区和在线知识库WIKI学习
以下两本书是CE3技术的教科书,但都是英文版的
CryENGINE 3 Cookbook
SDK Doc 2. Sandbox Manual
网上应该都能下到
多交流
85m
狂顶 真的有人用游戏引擎啊。。。。以前只是想过一下  另外前半部分那种空灵的感觉也太棒了 那是犀牛实现的吗。。。。
86m
87# wdc63

卢老师真的给了很多帮助,包括设计开始前用QQ远程控制来手把手教我CE3,只能说好人一生平安~~
87m
看着就头晕~
88m
87# wdc63
谢谢大川~

SU的那种做法我看过视频,但是根据我的需要,直接被我自己给否决了。

谢谢你给的资料和网站。
89m
87# wdc63
谢谢大川~

SU的那种做法我看过视频,但是根据我的需要,直接被我自己给否决了。

谢谢你给的资料和网站。
90m
视频很震撼啊
91m
绝对无敌啊,超牛,呵呵
92m
动画开头部分不错{:3_53:}
93m
求背景音乐
94m
牛呀 希望我也可以!!
95m
看完让人心潮澎湃!
96m
烟灰哥  我想问一个简单的问题  为什么我从sketchup中导入的形体自动被GH识别为mesh  而且3Dvoronoi好像只能对brep产生作用  有什么解决办法吗
97m
很给力 讲座时看过一遍
98m
lihai....................
99m
烟灰哥  我想问一个简单的问题  为什么我从sketchup中导入的形体自动被GH识别为mesh  而且3Dvoronoi好像只能对brep产生作用  有什么解决办法吗
绝顶山河 发表于 2011-9-20 22:29

1.meshtonurbs
2.join
100m
{:3_46:}{:3_46:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 23:24 , Processed in 0.073364 second(s), 17 queries , Gzip On.