NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] 矩形按曲线排布

1m
这个也是接着那个制作,可是教程上没有说如何做。我就按自己的理解去排布。不过我这个还是有点弊端。我想看看其他成员能否提供好方法,赐教。。。

22.3dm

300.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

曲线控制,矩形排布.gh

9.74 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

评分

456 + 2 你们用的是哪个gh版本?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
为什么经给钱才能下载呢?好讨厌这种形式
3m
2# darkkart ...
4m
这些东西也值钱拿来卖啊~~~~ 哎~~~~
5m
你们用的是哪个gh版本?多谢,你的gh文件我打开不了。
6m
打不开,是什么问题呢?楼主?
7m
6# yingboy 我的gh 用的是20110423
8m
7# 456 我的版本是0.80005
9m
6# yingboy 我的版本是0.80005
10m
4# ping58972 我是初学。。。那请教你怎么弄呗
11m
研究研究啊
12m
1# vigorcao 还好
13m
9# vigorcao 版本是0.80005 能给传下吗 你qq 多少,O(∩_∩)O谢谢!
14m
15m
16m
http://dl.dbank.com/c0w49ubkmq Rhino 4.0 SR9 正式破解版.rar
17m
10# vigorcao 你不会弄 不会吧。。。 这个教程是很久以前的 这个教程是用GH老版本 (我估计是他们当时创作这个作品时 用 GH 还没有tree概念的时候的版本) 我前段时间研究了一下 用这个教程的逻辑 然后用新的tree方法弄出来了 有空 我转发上来给大家分享 (免费的我不会收钱)
18m
我连什么意思都没看懂。。。。
19m
19# wasywawa 就是说矩形方块按照两根曲线的进行流动。。。。
20m
14# 456 我有qq加我吧 594147793

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 03:43 , Processed in 0.371207 second(s), 23 queries , Gzip On.