NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研发成果] 随机点 干扰问题

1m
问个问题 我用随机点 干扰一个平面 有三个点 为什么 实际能干扰到的 却总是只有一个点?望高手解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
是不是该用minmum之类的运算器处理一下呢。
3m
研究下pull point运算器
4m
我估计是数据类型出了问题 试着flatten一下
5m
6m
3# skywoolf 好的 谢谢SKY 我试试看
7m
3# skywoolf 好的 谢谢SKY 我试试看
8m
我也试一下啊
9m
收藏了,以后做做看~
10m
試試!也收藏學著!
11m
好问题,我也去研究下。
12m
支持下!学习下!
13m
菜鸟学习一下
14m
没成功啊,详细讲下吧
15m
182861.19596特服天津代聊TJ天津专业代聊TJ诚信实力团队 QQ152112.2238 182861.19596 特服天津代聊TJ网络专业代聊TJTJ专业发帖团队…TJ诚信实力团队点击百度快照 网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152.1122238 本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的或者客户QQ。 我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的需要商品或者服务。 网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152.1122238 本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。 网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152.1122238 QQ152112.2238 182861.19596
16m
观摩观摩 请多指教
17m
应该是数据类型没设对
18m
太好了,有学习了一下新东西
19m
能不能教一下怎么用?
20m
我好像在上一次的体育馆设计里解决了这个问题...

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 07:11 , Processed in 0.070954 second(s), 22 queries , Gzip On.