NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麓山小农

[工作记录] 2012寒假培训课堂 报名启动 ! Rhino+Grasshoper曲面建模及参数化设计培训

21m
好好呀,为什么沈阳没有呢?
22m
不知道费用怎么样啊,郑州也没有
23m
很多推广工作要一步步来!有sky大在,沈阳怎么能空着 哈哈
24m
22# 1988zhu93 这个怎么讲呢,就像原厂培训也只是在上海 北京 深圳 一样 近水楼台或者巴拉巴拉
25m
寒假期间只有长沙一站么?近点的重庆有木有?
26m
还是支持建设全国网点~毕竟这样对大家都好~呵呵只是支持~挺难的大家也都知道~支持~我和朋友在武汉也在自己摸索,很多外文书籍正在翻译,都不容易啊
27m
来贵阳吧,期待啊
28m
什么时候才能来武汉呐~
29m
来武汉吧~~
30m
顶起啊 。。
31m
26# kzseL 你们翻译的是哪一部分?有兴趣可以加入论坛技术团队 一起的
32m
谁有grasshopper群啊?跪求!!!
33m
费用多少呢
34m
不知不觉中,来广州工作已两年了。还是脱离不了“月光族”的身份。其实自问自己也没有花很多的钱,还认为是比较节省的人了,而且又没有什么不良嗜好,基本不花钱。想来想去,就是经常吃饭,零食也没有多买,再就是买书,好像再没有什么地方要用钱了。但是我还是穷,很穷,非常穷。 所以,我要开始记账,记录下我的每笔钱,我要看看我的钱到底哪里去了!其实读书的时候也做过,不过是记在笔记本上的,因为太麻烦。就没坚持了。 现在是网络世界,上网找了一部分的记账软件,反正都是免费的,都下载来试试效果。总的来说,广州通讯公司记账管理软件比较好。第一,免费。这个软件是免费的,对我这种买菜都要砍价的人来说,好啊。包括它以后升级我也不用付费。第二,放心。它有专门的网站提供下载,没毒,放心。第三,简单,操作方便简单,一看就懂,我不是学财务会计的也能明白。第四,随时随地,只要能上网的地方,就随时随地能登录,方便输入每笔钱,不容易漏记。 自从记账后,知道自己的生活到底在消费方面来说是什么样一种状态,知道钱花在了哪里,很奇怪,短短一个月,明明日常的消费也没怎么变,就是有结余了。果然,你不理财,财不理你么。囧••••有类似情况的朋友也可以试试这个软件。
35m
哇哦~~~~~{:3_46:}
36m
深圳也有?
37m
想学 太贵了吧
38m
赞一个,求个照度。。。
39m
{:14:}{:14:}
40m
上海有吗,寒假期间培训?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 19:02 , Processed in 0.067198 second(s), 17 queries , Gzip On.