NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skywoolf

[VB & C#] 一边学VB,一边做练习: if ... then ...

17m的讲解很专业啊,我还是先把rhinoscript弄懂吧~
原来GH的VB和RS不通的啊?。。。我用了N久研究RS最终以失败告终。。。RS101第四章看不懂啊。。。之后的都没看!
好贴!!!!!!!! 顶。。。。。。。。。
唯一一眼能看懂的VB
看起来好高级
1# skywoolf
{:3_69:}xuexi
好东西下来学学
c#,c++,java,monkey,vb
这是单词分别是什么意思又有什么不同
刚接触,请指教下
谢谢,支持,试验了一下,不错
的確 頗難....我也只會IF ... THEN..
有没有说rs比GH功能强大,或者说GH可以代替RS啊,时间有限诶...
我现在开始学习vb,这是我第一个模仿练习,谢谢了,呵呵
没弄懂,先收藏起来等以后看。
楼主强人,很有启发
我好想知道怎么学VB能快一点
学习vb 勇攀高峰
仙童品牌产品,性价比很好,这段时间的缺货、涨价太让人忍无可忍了。

FGH40N60SFD 缺货 ,价格疯了。
FGH60N60SFD缺货,价格真是疯狂。

我现在好了,推荐自己的品牌去替代掉它们。

RJH60F5DPQ  优势供应  40A  600V
RJH60F7ADPQ 优势供应  50A 600V    瑞萨品牌

STGW45HF60WD     45A  600V  TO-247
STGW38IH130D     33A  1300V  替FGA25N120ANTD

STTH60P03SW   60A  300V  替代FFA60UP30DN  

专业供应元器件,熟悉器件性能,推荐替代产品,降低成本,我行~!

86-755-27210886//13410337880阳旭
mail:sky@bgsdz.com
MSN /email :bgsgj@bgsdz.com

网址:www.BGSDZ.com
{:3_53:}小vb大效果{:3_53:}
学习了VB。net还是看不太懂啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 06:49 , Processed in 0.197841 second(s), 17 queries , Gzip On.