NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: attention412

[相关书籍] Processing三剑客之三:Processing: A Programming Handbook

21m
强烈的支持楼主,谢谢楼主
22m
马上下来研究 不过要是有个中文资料就好了,起码用来启发一下学习开始也好
23m
还是谢谢LZ 这么好的东西
24m
1# attention412 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
25m
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
26m
赚钱啊~~~~~~~~~~~ 赚钱买书啦~~~~~
27m
既然楼主这么幸苦放上来,那就支持一下回个贴了!
28m
1# attention412
29m
1# attention412
30m
!!!!!!!!!!!!!!!
31m
泪奔~~~泪奔
32m
谢谢了 正打算买的
33m
是本好书,不过我觉着学processing没必要死扣书本,真正做出有创意的作品才是正道。
34m
想问一下那本Algorithmic Architecture和processing的关系大么,读过一些,不知道和这基本是否有重复内容
35m
processing...............
36m
银冬瓜投资理财软件是中国最好的投资理财软件,可以向Excel记账本那样快捷记账,还有对于理财的财务规划功能、记账的消费跟踪控制功能,针对记账的预算功能,记账的提醒功能,让您记账理财都轻松,是家庭记账理财的首选软件! 选择银冬瓜理财软件的5大理由: 我以前对理财可谓是一知半解,更不知道用家庭理财软件来进行理财。自从使用了银冬瓜后,发现理财软件已经成为我们居家理财不可缺少的工具了。这是我整理的使用银冬瓜的5大理由,和银冬瓜的客户进行分享。 理由一、知道钱花到什么地方了,并且每个月的储蓄增加了35% 以前每个月到月底,总感觉到钱怎么花了这么多啊,花在哪里了,心中没有数,一个下来,也回忆不出来,余下的钱总比期望的要少。 用了银冬瓜以后,我把每笔收支全部清晰的记录下来,到月底能很清楚开支在哪里了,那些开支是可以节省的,以后要注意的。同时通过制定收支预算,月底对预算和实际支出状况进行比较,更好的管理未来的支出。 半年记账下来更大的好处是,每个月的储蓄比以前增加了35%,生活品质也没有下降,仅仅是控制了感觉不需要花的钱。 理由二、再也不会忘记各种费用账单了 每个月的基金定投、保险费、停车费、物业费、房屋贷款、信用卡还款,这么多的事情让头混脑涨,经常丢三拉四,要别人催自己都觉得不好意思,长期这样对自己的信用也有很大的影响。 用了银冬瓜以后,将这些事务全部建立成定期的收支计划,每个月哪天要缴什么费用一目了然,并且到期能自动提醒,再也不会忘记各种账单了,减少了我很多麻烦,也增加了个人信用。 理由三、管理基金、股票投资很方便 以前对每天股票、基金的盈亏情况心里没数,用了银冬瓜以后,每天自动更新股票收盘价格、基金净值,对每天的投资状况一目了然,同时对投资收益和投资组合进行分析,能发现投资的问题,更好的帮助实现投资收益增长。 理由四、更好的对人生进行财务规划 我原来对购房款、子女教育金、贷款削减、养老金等等一头雾水:每个规划究竟需要多少钱?如何投资?每个月需要投资储蓄多少?投资什么金融产品?通过使用银冬瓜理财软件的的财务规划功能,我对人生不同阶段的进行了完整的财务规划,我的规划包括:子女教育金规划、风险管理规划、医疗规划、养老金规划、债务削减规划、投资规划等6 种家庭财务规划,对每个规划需要多少资金,如何投资心里非常清楚,对家庭未来的财务远景非常清晰。 理由五、集中统一管理各种资产 原来家中有很多的帐户:活期、现金、定期、股票、基金、保单、房子等,究竟家里有多少钱,根本就说不清楚。更糟糕的是,股票需要到股票帐户看,基金需要到基金帐户看,非常麻烦。 自从用了银冬瓜理财软件,我将家里的所有资产:现金、储蓄、贷款、房产、股票、基金、债券、保险、理财产品、家居物品、汽车、保险等进行统一管理了,能够很清楚家中的财务状况了,并且能知道变化趋势,很方便。 笔者体会到的这5点是我选择用银冬瓜,并且打算一直支持这款国产家庭理财软件的重要原因。它的出现,让我们的理财生活变得更简单方便,而且也更加精彩。我现在无论多忙,每天都会留15分钟的时间用银冬瓜对自己的财务进行打理一下,家里的财务状况也越来越好了。理财创造幸福生活!
37m
封面就很厉害
38m
看起来不错,适合什么水平的人呢?
39m
感谢 收藏了
40m
好书~谢谢分享

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-26 17:41 , Processed in 0.066919 second(s), 17 queries , Gzip On.