NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

grasshopper视频教程——沿曲线随机整列单体

1m
这几天把grasshopper想周围一些朋友简单介绍了一下,现场录的视频,内部交流,不是很正式,大家仅供参考。 http://www.tudou.com/v/elMEwLJph8Q http://www.tudou.com/programs/view/elMEwLJph8Q/

评分

zhuapple + 2
Rrou + 2 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
2m
见到了是插入化设计{:3_46:},那些设计时的小块块不用自己编程做出来吗?
3m
这是你的声音?好稳重。
4m
3# yanhui314 恩,呵呵,东北调。
5m
2# aza 这些都是现成的,也可以通过语言编写一下,好好学编程和catia啊~指望你~
6m
看不到啊。。。。。。。。。。 发个地址呗
7m
8m
恩网速很慢。。。。 看了一半了 哈哈~~~ 我终于知道怎么弄随机数了 哈哈~~~ 谢谢小天{:3_52:}
9m
8# SmallTotal 呵呵,那个最新版的GH好用不?
10m
看完了~ 鼓掌~ 不过这个随机真的就是随机么?怎么看上去……好像一副有规律的样子?
11m
10# oneiric 坛子有GH的源文件可以下来试试,这个视频因为是边讲边连的逻辑有点乱,不过随机也应该是有限制,有法则的,要是在这个雏形上简单变换法则,我们也可以得到更多的结果。
12m
5# skywoolf catia下学期学,我们学校上机房课的电脑里有catia和ug等软件,进入catia的界面和cad不同有点摸不到头脑啊!{:3_62:} {:3_62:} 还得练练练
13m
3# yanhui314 新手新手啊
14m
12# aza 加油!孩子~呵呵
15m
练习练习洒洒

评分

skywoolf + 2 + 30 欢迎来到NCF

头像被屏蔽
16m
12# aza 楼主什么学校这么牛....另外UG是what......
头像被屏蔽
17m
11# skywoolf 天狼同学是东北银??在哪里上班/上学啊?
18m
不知道啊。。。我用的0806那个 还没砸出问题 呵呵
19m
长得很不错哈

评分

skywoolf + 20 欢迎来到NCF

20m
东北味浓哈,谢谢分享

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 22:39 , Processed in 0.107720 second(s), 22 queries , Gzip On.