NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研发成果] GH0.9.0056和64位win8兼容吗

1m
和64位win7兼容吗?和64位rhino兼容吗?
revit在32位系统里实在费劲 不得不考虑64位了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
当然能兼容。。。不过revit2014可能会有问题
3m
4m
zhiaixu2010 发表于 2013-8-10 09:14
当然能兼容。。。不过revit2014可能会有问题

本来这个问题想自己搞定的,但是无奈自己怎么搞也搞不定~~是这样的:新买了个本,在win7 64bit的系统上安装R5成功,当时打开也没任何问题,之后用了好几次也成功~~但是突然有一天再打开R5时,就这样了:

5m
活建鬼 发表于 2013-8-10 10:24
本来这个问题想自己搞定的,但是无奈自己怎么搞也搞不定~~是这样的:新买了个本,在win7 64bit的系统上安 ...

gh对64位rhino5支持的好吗?rhino5应该是支持64位win7或win8的吧
6m
rainake 发表于 2013-8-10 11:16
gh对64位rhino5支持的好吗?rhino5应该是支持64位win7或win8的吧

??
7m
本来这个问题想自己搞定的,但是无奈自己怎么搞也搞不定~~是这样的:新买了个本,在win7 64bit的系统上安 ...

按说win764位的装RHINO5.0是没有问题的,我之前一直都是,后来win8出来了,就换了win864位,用rhino5.0+GH0.9.0056都很顺利,GH的插件亦然,鬼兄换win8吧!
PS:毕业了鬼兄是不是更忙了,怀念上年暑假鬼兄的“系列帖子”啊!一支都很持你!
8m
楼主搞BIM你用32位?
9m

win7 64bit OEM没有出现过类似问题,敢问鬼兄,是否用的笔记本自带的系统,如果是建议重新下载原版OEM版的,还有如果是要装win8,也建议重做OEM企业版的系统,我新买的acer本本预装win8 64bit很多软件都装不上,后来发现是win8自带framework4.5,而很多软件现在还不支持4.5的,还不能卸载...
10m
rainake 发表于 2013-8-10 11:16

GH其实不分32或者64,它只是对rhino command和API的调用,只要rhino是64位就行...
11m
剑鱼 发表于 2013-8-10 13:12
按说win764位的装RHINO5.0是没有问题的,我之前一直都是,后来win8出来了,就换了win864位,用rhino5.0+G ...

看到这话 就能放心更新设备啦
12m
剑鱼 发表于 2013-8-10 13:13
楼主搞BIM你用32位?

哈哈哈 见笑啦~~
13m
zhiaixu2010 发表于 2013-8-10 13:26
win7 64bit OEM没有出现过类似问题,敢问鬼兄,是否用的笔记本自带的系统,如果是建议重新下载原版OEM版的 ...

弄了个正版win8 看来暂时还是用win7保险
14m
zhiaixu2010 发表于 2013-8-10 13:28
GH其实不分32或者64,它只是对rhino command和API的调用,只要rhino是64位就行...

这样就放心了 谢谢!
15m
剑鱼 发表于 2013-8-10 13:12
按说win764位的装RHINO5.0是没有问题的,我之前一直都是,后来win8出来了,就换了win864位,用rhino5.0+G ...

多谢多谢,我一会试试~~
16m
zhiaixu2010 发表于 2013-8-10 13:26
win7 64bit OEM没有出现过类似问题,敢问鬼兄,是否用的笔记本自带的系统,如果是建议重新下载原版OEM版的 ...

谢谢zhiaixu2010兄了,我去试试先~~~
17m
win7 64bit对rhino64bit和grasshopper毫无压力。revit2014也能在win764bit上运行,至于win8不太清楚,没敢用。另外你要知道你的系统是真正的64bit而不是32改64bit的。系统可以装官网的rhino5 64bit试一试,如果是32改64的就不能安装上。
18m
楼上提到的framework这点很重要,原来win8是4.5的,我不知道可不可以卸载了4.5的再下载4.0的安上,rhino支持4.0framework。
19m
之前在WIn8 64Bit上 装过。可以用。但是win8实在是不好用。用了两个礼拜不到还是换回Win7 64Bit 了。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-2 09:31 , Processed in 0.072987 second(s), 22 queries , Gzip On.