NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

1m

一直都打算给GRASSHOPPER写一份中文的C#教程,却一直没有时间。现在稍微闲下来,准备从今天开始陆续发布若干教程(教程多少根据忙碌程度而定。。。)为了就是让想学习C#的童鞋们有一份由简入深的参考资料。希望大家多支持。如有任何问题,请多多指教。现在想好要覆盖的教程包括基础设定,L-SYSTEM, AGENT SWARM SYSTEM, MESH RELAXATION, SHORTEST PATH(DATA PROPAGATION),EXTERNAL LIBRARY等。大家如果有好的建议可以回复在这里。我尽我所能把所有大家想知道的都涵盖在教程里。 这里象征性的加了一个照度,以增加学习交流的机会,也是因为不想让帖子沉了。
顺便在这里附上我的个人网站: http://www.noneatelier.com
Vimeo:https://vimeo.com/suqidan
Grasshopper论坛:http://www.grasshopper3d.com/profile/Suqi
感谢版主“破格”提升我为高级会员。
(本人现在国外,所以时常有被和谐或连接不上的情况发生,请大家谅解,我会尽我所能第一时间更新教程)教程及相关RHINO,GRASSHOPPER文件都在下面回复里。大家可以点击“只看该作者”以更迅速得浏览和下载教程和相关文件。
这里附上我的联系方式,如有问题方便找到我email: suqi0924123@gmail.com-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位不好意思由于近期没时间去更新教程,而之前又钓了大家这么长时间的胃口。这里送上之前所发过的汇总的PDF和实例。敬请下载。到此这个教程先告一段落,待有机会我会继续更新。也望大家能多交流指正。在此对这段时间的拖延深表歉意。
完整版PDF下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1221272977&uk=204672743&third=2
RHINO和GRASSHOPPER实例下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1225259939&uk=204672743&third=2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*注:本帖及下面所有来自账号suqidan的回复里的rhino,grasshopper文件以及所有教程图片都只能作为个人学习用途。
如果要做教学使用,请与本作者联系。
***任何商业盗用我都保留追求其法律责任的权利。

推荐度: 5.0
推荐度: 5

评分

pb910928 + 3 + 10 感谢分享!
外夏的晴雨花 + 2 + 3 感谢分享!
haohexie + 2 表示赞同!
teroso + 2 感谢分享!
~祥~ + 1 + 3 感谢分享!
发型销魂 + 2 感谢分享!
cloudone + 1 + 9 很有启发!
ping88 + 10 很有启发!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏73 分享分享
2m
恭喜lZ,图挂了
3m
dropbox是被封了,LZ换图床吧
4m
坦白说没看明白这个 c#基本设定 的用法?
5m
2# 呼呼 是被和谐了还是怎么回事。。。这很烦人啊
6m
4# phoenixding 是看不到图还是看不明白?
7m
先支持一下!!
8m
5# suqidan 是直接上传的附件么
9m
楼主,可以同时出vb.net的教程不?
10m
感謝樓主分享
11m
10# zhb1943 不好意思。这两天登不上论坛。今天回去更新一下。 这系统不太好用啊。。。
12m

C# L-system.gh (2.88 KB, 下载次数: 136, 售价: 1 lux照度)
13m

C#_Math Surface.gh (18.84 KB, 下载次数: 131, 售价: 1 lux照度)
14m

C#基本设定.gh (3.18 KB, 下载次数: 114, 售价: 1 lux照度)
15m
16m
17m
本帖最后由 活建鬼 于 2012-5-23 09:44 编辑 不错的教程哎~~~~建议楼主将这个系列的教程分好章节另开帖~~~最好不要采用回复的方式~~~如果楼层过高的话这样可以防止有些人看不到最新的教程~~~ 17# suqidan
18m
另外恭喜suqidan 兄晋升高级会员~~~~
19m

网址打不开的说  详情 回复 发表于 2014-8-26 22:33
20m
19# 活建鬼 谢谢建议。不过我试着把所有的文件都在同一贴中发,每次上传到12%就不行了。 不明白怎么回事,我的每个文件都小于512K。 PS:为什么国内的网络平台都很不人性化。。。唉,用起来好麻烦。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-26 16:30 , Processed in 0.371351 second(s), 23 queries , Gzip On.