NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[外文资源] 扎哈.哈迪德设计作品

1m
一些扎哈.哈迪德设计作品。部分是公司做过的效果图。一部分是个人收集的。说一下图片显示的东西在网盘里下载。有什么问题可以跟贴给我说。第一次传大附件请见谅

http://www.rayfile.com/files/bcbc8f91-409f-11df-b92a-0015c55db73d

扎哈.哈迪德设计作品.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 1255, 下载积分: 照度 -1 lux

扎哈.哈迪德设计作品.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 1047, 下载积分: 照度 -1 lux

扎哈.哈迪德设计作品.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 999, 下载积分: 照度 -1 lux

扎哈.哈迪德设计作品.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 991, 下载积分: 照度 -1 lux

扎哈.哈迪德设计作品.part5.rar

222.02 KB, 下载次数: 909, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

cjsyzwsh + 30 感谢分享
f(x) + 50 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
那位能说一下压缩包如何上传??????
3m
这个不下载就SB啦~~~~
4m
楼上的速度比我还快//
5m
是不是EL的特辑啊?
6m
不是。。  是在一本书上光盘收集。。。
7m
貌似这个我有 。。 也是一个打包下载的 。。。
8m
这个我不是下载的。。 是买书带的光盘。。。不知道和你说的一样不一样。。。。
9m
好东西啊……哇哈哈  回头过来下
10m
好东西下来学学
11m
hao dong xi  ~~~~~~~
12m
太好了。。。。感谢楼主啊
13m
想要 钱不够
14m
收下咯··谢谢··
15m
EL可以解决问题啊
16m
谢谢管理员了,  给精华了,, 也成高级会员了,,,   {:3_51:}  以后有好东西还放这里。。  西西。。
17m
感谢LZ分享咧,最近设计作业挺麻烦的,刚好看看
18m
呵呵好下载嘛?
19m
目前沒照度~~感謝分享~~
20m
{:3_46:}{:3_47:}{:3_69:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 14:45 , Processed in 0.068521 second(s), 22 queries , Gzip On.