NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] (转)联盟首发:Autodesk Ecotect Analysis 2010视频教程

1m
本帖转自欧特克 学生设计联盟
http://students.autodesk.com.cn/forum/viewthread.php?tid=9254&extra=page%3D1

Autodesk Ecotect Analysis是一款专为建筑设计人员提供的强大的分析和模拟工具,借助它可以实现更高的能源效率以及可持续设计。欧特克 学生设计联盟联合上海曼恒信息技术有限公司李凯莉工程师,共同推出这套精心录制的Autodesk Ecotect Analysis 2010培训教程。
本教程系统讲解Autodesk Ecotect Analysis 2010的建模和各项分析功能,李凯莉工程师根据多年培训和工程实践经验,通过典型实例帮助学生理解操作和分析要点。通过本教程,您将掌握 Autodesk Ecotect Analysis建模技巧和分析流程,针对计算结果进行独立分析和评估,从而最终指导建筑设计,适合建筑学、暖通专业和建筑物理专业的学生学习,同时对城市规划、室内设计和环境艺术学专业的学习也有一定的帮助。

本视频教程共分11个章节,请移步这里观看:
Autodesk Ecotect Analysis视频教程
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
很不错的教程,推荐感兴趣的朋友看看~
3m
呵呵~~~~~~~看过了,很基础
4m
多谢~~~学习了~~
5m
学习来了...
6m
太好了~
学习学些~
7m
这个代理公司也代理SKETCH UP软件啊
8m
真不错,好像有个ANYSE软件也是这样的
9m
好东西 不知道会不会成为以后的主流
10m
正好用上了啊。谢谢了。
11m
谢谢楼主 学习了
12m
我看了,相当好。正在学习,以后多多交流啊。
13m
多谢 正要看
14m
感谢分享!!
15m
这个是以后的趋势啊 不学不行了
16m
{:3_51:}哈哈,太NB了,顶起
17m
现在连接打不开了...出什么问题了吗??
18m
为什么打不来呀?
19m
19# zhuyifei2432
20m
欧特克学生设计联盟网站正在升级维护,过段时间应该就能下载了。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 18:15 , Processed in 0.327396 second(s), 18 queries , Gzip On.