NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动路网系统---实际运用

1m
直接上图:

评分

skywoolf + 4 + 60 支持一下!
活建鬼 + 10 很有意思哈!越来越爱上NCF这个平台了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享
2m

用VB了?
3m
4m

我有个问题是 数据显示 和 图形显示 分离 维护起来工作量也太惊悚了吧 而且如果地形高差比较多 这个改起来比手工还慢呢  干嘛不用专门的gis软件呢
5m
denghua 发表于 2013-3-29 17:43
我有个问题是 数据显示 和 图形显示 分离 维护起来工作量也太惊悚了吧 干嘛不用专门的gis软件呢

嗯,大型路网运算GH要卡20多秒。大神,GIS软件我不懂哦。。。
6m
我有个问题是 数据显示 和 图形显示 分离 维护起来工作量也太惊悚了吧 而且如果地形高差比较多 这个改起来比 ...

en~GIS
是个好想法~正好学会了
来试试
7m
所用VB和函数都是将数值转换为布尔值而已啦。
8m
louzhunibia
9m
请教,什么叫做自动路网系统?是用来干什么的
10m
joyorchid 发表于 2013-3-30 00:44
请教,什么叫做自动路网系统?是用来干什么的

根据卫星图用单线绘制道路中心线,剩下的细节工作交程序,程序给出城市路网。用途就是交通和区位的视觉表现。
11m
对于这种程度的东西,只能先留名以后学习了。
12m
嗯 ~~~ 这个思路有点意思 不错 值得鼓励 ~~~~ 谢谢 你分享~~~~
13m
虽然算不上前排,但是很感兴趣,留名
14m
其实你的思路就是有三种公路分别交汇然后成路网,这个和用天正画200的外强和100的内墙是一个道理吧!就是要先画基线然后在交汇处中空,以前都只是用天正画没理解其中的原理,看来你这个事个升级版的,交汇处还要有转弯半径。。。受教了!
15m
学习了的说~~~~
16m
应超 发表于 2013-3-30 23:58
其实你的思路就是有三种公路分别交汇然后成路网,这个和用天正画200的外强和100的内墙是一个道理吧!就是要 ...

好感动,这么晚了,还认真分析了逻辑图,同学,辛苦了,哈哈。
17m
todstods 发表于 2013-3-30 00:57
根据卫星图用单线绘制道路中心线,剩下的细节工作交程序,程序给出城市路网。用途就是交通和区位的视觉表 ...

soga,学习了
18m
todstods 发表于 2013-3-31 11:36
好感动,这么晚了,还认真分析了逻辑图,同学,辛苦了,哈哈。

只是刚好看到了!觉得很像罢了!而且你也没有把交汇的地方弄成空心的,可以稍微改下,本人学建筑学的最近老板老在弄城规的东西,都快搞到上位规划了,所以只要是跟城市规划有关的贴我都会看下!补充下自己的知识,哎
19m
我有个问题是 数据显示 和 图形显示 分离 维护起来工作量也太惊悚了吧 而且如果地形高差比较多 这个改起来比 ...

确实,我也感到应该直接用gis。在gis里还可以做数据统计,还可以做高程分析,比这个效率高多了。
20m
学习一下路网绘制逻辑关系

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 02:55 , Processed in 0.389969 second(s), 26 queries , Gzip On.