NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研发成果] GH“混接世博轴”

1m

借用世博轴的造型编写一个标题“混接世博轴”,也可以叫混接喇叭花,
比起植物,世博轴更建筑一些……
概念图:

评分

麓山小农 + 4 + 20 感谢分享!
skywoolf + 5 + 30 很有启发!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
很强大,支持一个!
3m
支持下。。。很厉害
4m
核心运算器是哪个?怎样完成曲面圆滑过渡的?
5m
应该是weaverbid,但还是请楼主详细讲解一下,谢谢分享
6m

算法较复杂,不是几个运算器可以搞定的,还在优化中……
7m
我一直等待着元老把你的GH窗口往左边拉,结果视频看完了都没有拉过去,元老的续集视频是不是就往左边给拉过去了啊

已添加程序图……  发表于 2013-12-2 10:45
8m
禁忌 发表于 2013-12-1 10:24
核心运算器是哪个?怎样完成曲面圆滑过渡的?

http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... ;pre_pos=1&ext=
这个帖子更有价值,能配合袋鼠在空间里做合理的膜结构,重要的是有源文件!!!
9m
王dada 发表于 2013-12-1 22:38
http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12663&reltid=23532&pre_pos=1&ext=
这个帖子更 ...

谢谢,我最近也在研究曲面的衔接问题
10m
wyx10022 发表于 2013-12-1 18:00
算法较复杂,不是几个运算器可以搞定的,还在优化中……

请问楼主是在工作实践中尝试 还是闲暇时间自己研究?我也尝试过曲面的衔接平滑过渡,但是一直失败,感觉很复杂啊
11m
像这种只放图不放源文件的。。。
12m
禁忌 发表于 2013-12-1 23:34
请问楼主是在工作实践中尝试 还是闲暇时间自己研究?我也尝试过曲面的衔接平滑过渡,但是一直失败,感觉很 ...

主要精力研究GH应用,也做网络培训……
只是目前如你所见,只是有形态而已,局部还是不合理的,需要优化……已公布程序截图
13m
用ts可以的吧 就是优化是个问题
14m
suqidan 发表于 2013-12-2 06:14
像这种只放图不放源文件的。。。

接受苏大师批评……补充程序截图
15m
我承认我是观摩学习的
16m
JiangLi.arch 发表于 2013-12-1 20:56
我一直等待着元老把你的GH窗口往左边拉,结果视频看完了都没有拉过去,元老的续集视频是不是就往左边 ...

谢谢
17m
wyx10022 发表于 2013-12-2 10:48
接受苏大师批评……补充程序截图

顶!
18m
51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松
19m
修哥一如既往的探索精神 佩服佩服!前天拿到你那本教程 有种写续的冲动 哈哈 因为丝路很清晰 也很有创意 期待第二版
20m
麓山小农 发表于 2013-12-14 20:43
修哥一如既往的探索精神 佩服佩服!前天拿到你那本教程 有种写续的冲动 哈哈 因为丝路很清晰 也很有创意 期 ...

感谢小农支持!
一个人写这本书的确需要耐心与坚持,
对于写续,我反而更倾向多人合作,个人力量有限,
当前网站高手云集,都有一套自己的绝活,
如果能将此类汇编成续,必受欢迎……

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 18:54 , Processed in 0.075087 second(s), 24 queries , Gzip On.