NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锈钢板交错表皮细分

1m
这次的项目要求做锈钢板,尝试做了一次交错的表皮细分,初步思路是这样的,可以更改竖向和横向的分割,有更好思路的希望多多交流~~

表皮细分.zip

22.79 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐

使用GH的意义在于控制,如果只是为了得出你这样的分割形式,方法很多,下面是最简单的方法和比较复杂的方法
2m
我弄么觉得你做得太太太复杂了呢?还是说我想的限制条件没有你的周到,我看看哈
3m
擦,明明是交流文件,还要收照度,不应该啊(虽然我照度不少,但是你这种行为要不得哇)(个人觉得只要不是最终成品就不应该收照度的啊)
4m
5m

我也是刚这么尝试完。。。效果不对啊,怎么都是水平的。你曲面uv对调了么?
6m
G.Y. 发表于 2013-12-29 05:10
我也是刚这么尝试完。。。效果不对啊,怎么都是水平的。你曲面uv对调了么?

请问这个运算器是在哪里的?
7m
不提倡用LunchBox太无脑。。自己找下逻辑更好
8m
JiangLi.arch 发表于 2013-12-29 01:13
擦,明明是交流文件,还要收照度,不应该啊(虽然我照度不少,但是你这种行为要不得哇)(个人觉得只要不是 ...

做一个帖子,提出一个交流,希望有这种需求的人在这里能早到一些解决方法,电池的图已经发上,图片也进行整理,不用下载,也能清晰看到,附件留给有需要的人,可以选择
9m
freewind 发表于 2013-12-29 11:39
做一个帖子,提出一个交流,希望有这种需求的人在这里能早到一些解决方法,电池的图已经发上,图片也进行 ...

你没有懂我的意思,因为你这个面试从RH里面拾取的吧,也就是我们后面所有的操作都必须在这个基础上,面的特性不一样逻辑处理就不一样,这很重要——————如果只是单纯的逻辑,这也太简单了。
11m
Je_t’aime_pass 发表于 2013-12-29 10:40
不提倡用LunchBox太无脑。。自己找下逻辑更好

我看他说做项目,那肯定就用现成的啊?
12m
/大兵夜明 发表于 2013-12-29 20:42
我看他说做项目,那肯定就用现成的啊?

做项目才不能用现成的你施工怎么解决?只有UV值?
13m
JiangLi.arch 发表于 2013-12-29 20:00
使用GH的意义在于控制,如果只是为了得出你这样的分割形式,方法很多,下面是最简单的方法和比较复杂的方法 ...

不知道是不是我曲面的问题,下载了你的文件导入曲面以后得到的面并不在曲面本身上,而是在与之投影面的平面上
14m
Je_t’aime_pass 发表于 2013-12-29 21:47
做项目才不能用现成的你施工怎么解决?只有UV值?

没看到楼主的图除了UV还有什么别的参数。楼主说要别的思路,我只是再给楼主提供一个简便方法而已
15m
G.Y. 发表于 2013-12-30 03:23
不知道是不是我曲面的问题,下载了你的文件导入曲面以后得到的面并不在曲面本身上,而是在与之投影面的平 ...

真的啊,我用的是楼主的文件
16m
JiangLi.arch 发表于 2013-12-29 01:13
擦,明明是交流文件,还要收照度,不应该啊(虽然我照度不少,但是你这种行为要不得哇)(个人觉得只要不是 ...

同意你的说法
17m
chenxin 发表于 2013-12-31 16:46
同意你的说法

回复挣个照度再下载……
18m
不错不错~
19m
厉害啊,支持下!!!!
20m
kankan......

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 14:13 , Processed in 0.218935 second(s), 23 queries , Gzip On.